Гость
Статьи
Лайвхак по бросанию …

Лайвхак по бросанию курить

Всем привет,хотелось-бы поделится методикой которая отлично помогала мне отбить желание закурить при бросании,не курю уже 2 года,курил 20 лет по пачке в день.Бросил так-выкурил пару сигарет подряд через глубокий затяг,что аж чуть не вырвало(для памяти)с мыслью,что они последнии и лег спать.Утром естественно захотелось покурить,минут 10 ходил по кухне злой как собака,пока не выбежал на балкон в мороз,и сделал десяток быстрых,глубоких вдохов,последний вдох сделал по максимуму до напряга в груди и задержал дыхание.В итоге дико закружилась голова(потом это учел)и в течение нескольких минут ощущал приятное комотозное состояние сравнимое с резким опьянением,эйфорией,прикольными мурашками в конечностях.В эти минуты о курении небыло и мыслей,и тут меня осенило,а что если при каждом порыве закурить я буду производить данную манипуляцию?Ведь это-же безвредная,бесплатная,да еще и приятная уловка временно избавится от желания покурить,которую можно повторять сколько угодно раз.Ведь,согласитесь если-бы мы знали что тяга курить после отказа будет не постоянно а временно,и мы сможем контролировать когда именно ее блокировать,то нам было-бы гораздо легче и спокойней(про валерьянку не забудте,норм в первое время помогает,нервишки успакоить)Итог,гдето через пару месяцев желание покурить нереально ослабло,а потом и вовсе изчезло,хотя иногда снятся кошмары что заново закурил.Ух,вроде все,всем здоровья,отличного настроения и долгих лет

Автор
6 ответов
Последний — 09 марта, 19:09 Перейти
1.
Гость

После секса он всегда выкуривал сигарету.Вот так постепенно и бросил...

2.
Гость

Не проще ли просто изучить химию, чтобы понять, что эта отрава сродни горящему мусору или выхлопу, у понимающего, пропадет все желание себя травить, тоже самое и с этанолом - та же мерзость. В следующий раз, лучше будет свежим воздухом подышать, а вместо пойла свежевыжатого сочка попить.

3.
Гость

Интересный лайфхак

4.
mynameisinfinityandilovetits

просто не курить дешманские сигареты, или элементарно перетерпеть неделю, остальное просто психологическую привычку пойти посидеть с сигаретой перебороть, или перейти на вейп, или трубку

5.
Гость

Почитайте совет Фёдора Углова, погуглите «Письмо курящей девушке». Не верить нельзя этому великолепному хирургу,профессору,академику.Он писал не только о вреде курения,но и алкоголя.А ваш лайфхак просто жесть, просто нужно понять,что здоровье одно и его не купишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Зоя

Вы молодец! Я с полгода как бросила, пила Нормотим, чтоб убрать зависимость от никотина. Таблетки выравнивают настроение, снижается потребность выкурить сигаретку.