Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прибавляете вы не от того что курить бросили, а от того что жрать начали не в меру много. Я спустя много лет курения, спокойно бросила и не прибавила ни одного кг.
тетя Мотя
вам надо много,очень много двигаться!!!и есть желательно в том же темпе,как ели до того как бросили...
Гость
Я бросила,прибавила много. + беременность была ,потому и бросила за год где-то до беременности. Да больше не начинала,уже 3 года. Сбросила 18 кг за последние полгода. С трудом,но похудела. Выбрала систему физ нагрузка+ спец. питание.
На диетах вес не уходил. Сейчас придерживаюсь режима и худею.
А толстеешь от "заедания" я думаю. Вместо курева "плюшками балуешься" и не замечаешь сама как:)
На диетах вес не уходил. Сейчас придерживаюсь режима и худею.
А толстеешь от "заедания" я думаю. Вместо курева "плюшками балуешься" и не замечаешь сама как:)
Гость
Беременность тут тоже непричем. После того как бросила курить, через год ждала ребенка. За беременность набрала 9 кг. Через несколько месяцев после родов вернула форму. Со второй беременностью было так же.
Любые килограммы скапливаются от лишнего питания, чудес не бывает. ЕсЛи во время беременности расслабиться и кушать как слон, то можно и 28 кг набрать. Только отказ о курения тут непричем:)
Любые килограммы скапливаются от лишнего питания, чудес не бывает. ЕсЛи во время беременности расслабиться и кушать как слон, то можно и 28 кг набрать. Только отказ о курения тут непричем:)
Гость
Бросила и не грамм не набрала.
Спортом не занималась)
Спортом не занималась)
Гость
курила 24 года, бросила, за полгода набрала 14 кг, 10 скинула за следующий год, сейчас борюсь с отавшимися , а они мертвой хваткой вцепились просто... не курю 2 года , 2 месяца:) все равно своего добьюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
малолеточка со стажем курения года 2
малолеточка со стажем курения года 2
Гостья
я бросила курить недавно, и сейчас пока заедаю
и толстею есессно
но я только две недели не курю, собираюсь заедать месяц, а потом прекращать это дело
и толстею есессно
но я только две недели не курю, собираюсь заедать месяц, а потом прекращать это дело
Гость
Когда бросала, к сожалению, сейчас снова курю, то набрала около 7 кг!! Как тут выше написали, я активно баловалась плюшками)) Сейчас снова собираюсь бросать, только вместо плюшек вода, спорт, яблоки)
БАБЛОра
меня тоже интересовал в свое время вопрос, какова вероятность набора веса при отказе от этой вредной привычки и как можно это пресечь. обратилась с этим вопросом к своему дяде, он нарколог-психотерапевт. он посоветовал во время отказа принимать один препарат (таблетки).сказал, что при этом набор веса исключен. думаю, не в каменном веке живем. наверняка изобрели такие таблетки, которые помогут избавиться от этой в/п.
Автор, а вот мне кажется такому стремительному набору веса способствует и прием ОК Джес. мне тоже мой гинеколог клялся и божился, что от них не поправишься ни на грамм. ТУФТА ЭТО ВСЁ. у всех всё индивидуально. в результате +10 кг. при этом я сидела на диете жесткой и занималась аквааэробикой. в результате, моё терпение лопнуло, и я бросила таблетки. гормональный фон восстановился через полгода, и вес ушел.
Автор, а вот мне кажется такому стремительному набору веса способствует и прием ОК Джес. мне тоже мой гинеколог клялся и божился, что от них не поправишься ни на грамм. ТУФТА ЭТО ВСЁ. у всех всё индивидуально. в результате +10 кг. при этом я сидела на диете жесткой и занималась аквааэробикой. в результате, моё терпение лопнуло, и я бросила таблетки. гормональный фон восстановился через полгода, и вес ушел.
Тот самый аноним
Рррина
Сообщение было удалено
А жиреют.
Питание немного неверное. Либо Вы не так рассчитываете, когда питаться.
И да, лежа на диване - такая диета не поможет. Надо чаще гулять на улице.
+ овощи бывают тоже разные :)
От отказа от курения не толстеют, это бредятина.
Сигарета просто тупо притупляет аппетит.
Можете жевать жвачку за 20 минут до еды, эффект будет тот же)))
Питание немного неверное. Либо Вы не так рассчитываете, когда питаться.
И да, лежа на диване - такая диета не поможет. Надо чаще гулять на улице.
+ овощи бывают тоже разные :)
От отказа от курения не толстеют, это бредятина.
Сигарета просто тупо притупляет аппетит.
Можете жевать жвачку за 20 минут до еды, эффект будет тот же)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я бросила в 28 лет. Курила больше 10 лет, последние годы по пачке в день. До чесила 47 кг и когда бросила теже 47. Сейчас, после двоих рожденных детей, вешу 51.
Гость
Дело не в возрасте;)
Ниоткуда вес не берется. Если много кушаете, то это много откладывается
Ниоткуда вес не берется. Если много кушаете, то это много откладывается
Змеючка
Бросила и не набрала....а вот муж мой любимый, аж на кг 20 больше стал)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не знаю правда ли все это. Я вот для себя нашла http://goo.gl/0uf70 Действительно хорошая диета. Похудела и никаких проблем. Может и Вам каким то образом поможет. Удачки))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?6 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне говорили, что через год организм придет в норму, но он даже и не думает. Я уже питаюсь так, что любой диетолог бы мной гордился - никакого сахара, выпечки, майонеза, жирного мяса, картошки-макарон. Все больше куриная грудка, овощи, черный хлеб, тунец. Я перешла на микро-микродохированные таблетки, от которых не толстеют - Джес, врач мне клятвенно пообещал, что на них нет прибавки в весе.
И все равно стремлюсь в 48-ой
Кто-нибудь справлялся с этим? Как?