Недавно съехались с парнем. Мой молодой человек постоянно моется. Он всегда чистый и вкусно пахнет, даже не успевает начать вонять, и всё равно идёт в душ. Ходит утром, вечером (после работы) и перед сном. Господи. Что с ним???
Это норма..я тоже 2-3 раза особенно утром и вечером душ принимаю ..а вы видимо обычный вонючка :)
Рома
[1171777878]
Гость
Это норма..я тоже 2-3 раза особенно утром и вечером душ принимаю ..а вы видимо обычный вонючка :)
Спасибо большое, Вы очень милый собеседник.
Гость
[693997824]
Похоже на ОКР :) Это вполне невинно мыться 2-3 раза, он хочет быть чистым для себя и для вас.
Синеглазка
[1836478923]
Гость
Понятно - неприятные люди хотят сделать тебе приятное. Тебе как, приятно получается?
Ну если люди хотят сделать мне приятное, они мне уже не неприятные, поэтому приятно.
Гость
[1637346728]
Рома
Не трогай её! Она моя фаворитка. Девушка просто чистоплотная.
Супер вонючка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1701110262]
Гость
Он там др*очит и с бабами переписывается, что тут непонятного