Коронавирус
Юля
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так что ты хочешь. Конечно, здоровье будет не то. После короны восстанавливаться будешь полгода только.
Люди умирают, это тебе не насморк.
Люди умирают, это тебе не насморк.
Я Вам больше скажу , переболела в сентябре прошлого года , до сих пор я разгребаю последствия , много чего беспокоит , анализы в норме , это вообще не показатель.Так что старайтесь вести здоровый образ жизни и надеюсь быстро придёте в норму 💐
Юля
Я Вам больше скажу , переболела в сентябре прошлого года , до сих пор я разгребаю последствия , много чего беспокоит , анализы в норме , это вообще не показатель.Так что старайтесь вести здоровый образ жизни и надеюсь быстро придёте в норму 💐
Меня просто температура беспокоит, то есть 37,3 то нету и устаю быстро
Постоянно кажется что дышу не так😂
Но кт же сдавала на 10 день болезни
Вам тоже здоровья)
Вам тоже здоровья)
Меня просто температура беспокоит, то есть 37,3 то нету и устаю быстро
Вам тоже здоровья)
Вам тоже здоровья)
Благодарю, ну я Вам посоветую сходить ещё на обследование, у меня сейчас такие последствия , что врачи разводят руками, не ставят диагнозы , не знают чем лечить , а состояние ухудшается , такая температура это не нормально , Вам любой врач скажет , это значит в организме где-то есть воспалительный процесс и надо его искать , сам не пройдет.У меня по началу была отдышка , а сейчас у меня приступы удушья и отека в горле , по анализам все в норме , я не могу спать , как только ложусь начинается дикий кашель , лёгкие чистые , по ночам пью литрами чай и сплю сидя приложив подушку к стене, через пару месяцев после короны мои ноги в одночасье покрылись ужасными синяками, а на текущий момент я вся покрыта сыпью из красных точек и никакие мази и лекарства не помогают решить этот вопрос и так уже два месяца , у ещё правда горе пережила и от нервов многие проблемы ,но я уже три месяца пью успокоительные , а эффекта и продвижений в лечении нет, поэтому не забивайте на обследование, я не забивала и то нет улучшений.
Юля
Благодарю, ну я Вам посоветую сходить ещё на обследование, у меня сейчас такие последствия , что врачи разводят руками, не ставят диагнозы , не знают чем лечить , а состояние ухудшается , такая температура это не нормально , Вам любой врач скажет , это значит в организме где-то есть воспалительный процесс и надо его искать , сам не пройдет.У меня по началу была отдышка , а сейчас у меня приступы удушья и отека в горле , по анализам все в норме , я не могу спать , как только ложусь начинается дикий кашель , лёгкие чистые , по ночам пью литрами чай и сплю сидя приложив подушку к стене, через пару месяцев после короны мои ноги в одночасье покрылись ужасными синяками, а на текущий момент я вся покрыта сыпью из красных точек и никакие мази и лекарства не помогают решить этот вопрос и так уже два месяца , у ещё правда горе пережила и от нервов многие проблемы ,но я уже три месяца пью успокоительные , а эффекта и продвижений в лечении нет, поэтому не забивайте на обследование, я не забивала и то нет улучшений.
Мне кажется это невроз, ибо если по анализам норма и обследования нормальные. Приступы удушья, кашель все это у меня было при тревожном расстройстве, сходите к невропатологу хорошему или психологу, мне помогло. Но таблетки лишь убирают симптомы и то не быстро)
Мне кажется это невроз, ибо если по анализам норма и обследования нормальные. Приступы удушья, кашель все это у меня было при тревожном расстройстве, сходите к невропатологу хорошему или психологу, мне помогло. Но таблетки лишь убирают симптомы и то не быстро)
Я если честно устала ходить по врачам и кидать деньги на лекарства , успокоительные пью которые врач назначил по рецепту, если это невроз , разве за три месяца улучшений не должно быть ?
Юля
Я если честно устала ходить по врачам и кидать деньги на лекарства , успокоительные пью которые врач назначил по рецепту, если это невроз , разве за три месяца улучшений не должно быть ?
Я тоже пила сама лекарства, но мне не помогало) пока я не пошла к психологу не прошла курс лечения у неё. Терапия и таблетки, только потом дало результат
а у меня без симптомов было но теперь некоторые запахи совсем не так
уже месяца два, задолбало(
уже месяца два, задолбало(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
После короны помимо витаминов я еще курс Нейроспан комплекса для нервных волокон пропила, он ускоряет восстановление после перенесенной болезни, в том числе и обоняние быстрее в норму приходит
Форум: Здоровье
Всего: 253 068 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Операция на геморрой третий степени1 ответ
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?236 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?236 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Триган Д10 ответов
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Операция на геморрой третий степени2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже три недели такое после болезни ощущаю, это нормально вообще?
Даже на 3 этаж поднимаюсь а ноги уже болят
Анализ общий сдала, все в норме
Мне 18 лет, раньше все прекрасно было , а после короны сложно… #коронавирус