Благодарю, ну я Вам посоветую сходить ещё на обследование, у меня сейчас такие последствия , что врачи разводят руками, не ставят диагнозы , не знают чем лечить , а состояние ухудшается , такая температура это не нормально , Вам любой врач скажет , это значит в организме где-то есть воспалительный процесс и надо его искать , сам не пройдет.У меня по началу была отдышка , а сейчас у меня приступы удушья и отека в горле , по анализам все в норме , я не могу спать , как только ложусь начинается дикий кашель , лёгкие чистые , по ночам пью литрами чай и сплю сидя приложив подушку к стене, через пару месяцев после короны мои ноги в одночасье покрылись ужасными синяками, а на текущий момент я вся покрыта сыпью из красных точек и никакие мази и лекарства не помогают решить этот вопрос и так уже два месяца , у ещё правда горе пережила и от нервов многие проблемы ,но я уже три месяца пью успокоительные , а эффекта и продвижений в лечении нет, поэтому не забивайте на обследование, я не забивала и то нет улучшений.
Уже три недели такое после болезни ощущаю, это нормально вообще?
Даже на 3 этаж поднимаюсь а ноги уже болят
Анализ общий сдала, все в норме
Мне 18 лет, раньше все прекрасно было , а после короны сложно… #коронавирус