Мне 60+.Попал сюда случайно,искав информацию по отличию Дулоксенты от Дулоксетина. Если поможет,напишу про свой опыт.Второй год принимаю Габапентин 2400 мг и Дулоксенту 120 мг в сутки против сильных стреляющих болей в голове,как разряд тока.У меня повреждение в мозгу левого тройничного нерва(перетёрло артерией), это "нейроваскулярный конфликт".До этого принимал другие препараты послабее,потом которые написал,но в меньшей дозе.Только данное сочетание сейчас хорошо помогает,прострелов нет. Нужно делать операцию на мозге,но страшновато из-за возможных последствий онемения левой части лица.Ничего страшного от Дулоксетина почти не чувствую.Только есть лёгкая сонливость при данном сочетании,сильная сухость во рту во время сна,потливость появляется при любой физической нагрузке(быстрая ходьба к примеру).И ощутимо кружилась голова через 2 часа после приёма,но через несколько месяцев это прекратилось,организм привык,как врач сказал. Габапентин стоит принимать именно ООО"ПИК-ФАРМА ЛЕК" белгородский(белая упаковка с коричневой полосой внизу).Он лучший по моему уже опыту. Заменители типа "Канона" других производителей плохие.Он них у меня чувствительность триггерных точек на лице очень увеличилась,даже прикоснуться не получалось,стреляло:(. И Дулоксетин не стоит заменять на Дулоксенту,которая дешевле стоит.Она гораздо слабее,что бы там в аптеке не говорили. У нас разница между ними в 400 руб при идентичных упаковках. У Дулоксетина накопительный эффект,примерно через 4-5 недель можно говорить о полезности.
Всем здоровья и мира!
Очень боюсь. Хочется услышать отзывы людей, знакомых с этим препаратом.