Вы будете ставить вакцину против ковида если заставят ?
И будут требовать паспорта подтверждающие получение "прививки".
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Вряд ли такое будет, а в ЕС выезжать не планирую, как раз таки из-за паспортов
Гость
Нет. Заставлять не имеют права.
Суходрищев
Поставить можно и так. Раз уж бесплатно. Вируса в ней нет. У меня только вопросы к качеству производства. У нас нет в стране хорошего оборудования. Исходник, говорят неплохой.
Гость
Все покупается, все продается. И паспорта тоже.
Неа. Мне кажется у меня иммунитет.
Гость
Я добровольно сделала.
Гость
Поставить можно и так. Раз уж бесплатно. Вируса в ней нет. У меня только вопросы к качеству производства. У нас нет в стране хорошего оборудования. Исходник, говорят неплохой.
На скольких фармацевтических производствах были лично вы?
Какое оборудование там используется?
По каким критериям вы оцениваете хорошесть этого оборудования?
Какое оборудование там используется?
По каким критериям вы оцениваете хорошесть этого оборудования?
Гость
Нет, не буду.
Асти
Я нет, я против и вакцин и насилия , но я могу кочевряжится. У меня профессия, востребованная
Гость
Для многих вариант, на совсем худой конец, такой вот ход мыслей тоже есть ...
Кроме того, работать на удаленке не ходить в местах скопления народа, остаётся актуальным надолго, как образ жизни. Ведь с теми, кто готов на план купли-продажи, расслабиться на счёт личной безопасности тоже не айс, вокруг тебе подобные вполне могут быть ...)
Кроме того, работать на удаленке не ходить в местах скопления народа, остаётся актуальным надолго, как образ жизни. Ведь с теми, кто готов на план купли-продажи, расслабиться на счёт личной безопасности тоже не айс, вокруг тебе подобные вполне могут быть ...)
Гравитация
Неа, не буду. На худой конец, куплю эту с*ную справку.
Гость
Записались с мужем на прививку. На этой неделе будем делать. А если границы с осени в Европу откроют, то и вторую придется делать.
Гость
Мы любим много путешествовать, поэтому сделали с мужем. Всё хорошо.
Гость
Я и так привьюсь. Пока не дошла
Гость
Не смогут заставить, у меня вечный медотвод, т.к. болею постоянно, спасибо детишкам😄
Гость
я уже привилась, все норм.
Гость
НИКОГДА
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А
В этом году точно не буду.
В следующем если захочу поехать куда-то придется. Поживём-увидим.
В следующем если захочу поехать куда-то придется. Поживём-увидим.
Гость
Не буду и врятли заставят, с какой стати?
Гость
Нет.
Гость
Нет. Как минимум подожду пока вымрут все кто получил осложнение от вакцин, на ком производители вакцин проведут нужные исследования и эксперименты. Вот доработают вакцины, сделают их более проверенными и безопасными, тогда и можно подумать о вакцинации.
Гость
по дорой воли нет) у меня иммунитет на эту хр.нь) Пью витамины С, Д и Цинк, Омегу вообще на постоянку практически, побольше свежего воздуха и физической активности. Я ещё стараюсь раза три в год ванны со Скипаром делать, уже несколько лет не болею
Гость
Отказ от тестирования и принудительной вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV
На основании Федерального закона № 323-ФЗ от 21.11.2011 « Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», п.8 ст.19 («отказ от медицинского вмешательства»), ст. 41 Конституции РФ
Я, _______________________________________________________________________________ года рождения
(ФИО, дата рождения)
заявляю об отказе от тестирования и профилактической вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV. Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов, связанных с вакцинацией, личного опыта и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:
Федеральный закон № 323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»:
Статья 4 (основные принципы охраны здоровья),
Статья 5 (соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий),
Статья 6 (приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи)
Статья 20 (информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства).
На основании Федерального закона № 323-ФЗ от 21.11.2011 « Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», п.8 ст.19 («отказ от медицинского вмешательства»), ст. 41 Конституции РФ
Я, _______________________________________________________________________________ года рождения
(ФИО, дата рождения)
заявляю об отказе от тестирования и профилактической вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV. Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов, связанных с вакцинацией, личного опыта и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:
Федеральный закон № 323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»:
Статья 5 (соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий),
Статья 20 (информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства).
Гость
Отказ от тестирования и принудительной вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV
(ФИО, дата рождения)
(ФИО, дата рождения)
Федеральный закон № 157-ФЗ от 17.09.1998 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики)
Ознакомлена с содержанием Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Согласно Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.01.2009 № 19н необходимо мое согласие.
Поскольку препарат мне не известен, в частности его последствия, я не согласна применять его на себе.
Согласно статье 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод - никто не должен подвергаться пыткам, медицинским опытам.
Ознакомлена с содержанием Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Согласно Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.01.2009 № 19н необходимо мое согласие.
Поскольку препарат мне не известен, в частности его последствия, я не согласна применять его на себе.
Согласно статье 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод - никто не должен подвергаться пыткам, медицинским опытам.
Гость
Федеральный закон № 157-ФЗ от 17.09.1998 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики)
В случае принуждения к обязательной вакцинации требую предоставить:
1. Письменные полномочия с обоснованием на законность данных требований со стороны сотрудников организации здравоохранения,
2. Документ на бумажном носителе, что лицо, представляющее Минздрав РФ и др., признает риск и несет личную ответственность за оплату ущерба, который может возникнуть при и после введения вакцины или проведения тестирования.
3. Письменную характеристику предлагаемой вакцины (2019-nCoV), основанную на научных клинических исследованиях, и подтверждение безопасности данного препарата своей подписью (персональной ответственности).
Данный документ оцифровать и внести в единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ) для ознакомления сотрудников других структур и организаций РФ-Россия моего волеизъявления по данной ситуации.
1. Письменные полномочия с обоснованием на законность данных требований со стороны сотрудников организации здравоохранения,
2. Документ на бумажном носителе, что лицо, представляющее Минздрав РФ и др., признает риск и несет личную ответственность за оплату ущерба, который может возникнуть при и после введения вакцины или проведения тестирования.
3. Письменную характеристику предлагаемой вакцины (2019-nCoV), основанную на научных клинических исследованиях, и подтверждение безопасности данного препарата своей подписью (персональной ответственности).
Данный документ оцифровать и внести в единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ) для ознакомления сотрудников других структур и организаций РФ-Россия моего волеизъявления по данной ситуации.
Гость
Нет. Как минимум подожду пока вымрут все кто получил осложнение от вакцин, на ком производители вакцин проведут нужные исследования и эксперименты. Вот доработают вакцины, сделают их более проверенными и безопасными, тогда и можно подумать о вакцинации.
Да нет там никакой вакцины. Там жидкий чип. Он выглядит как шарики. Очень маленького размера. Выстраивается в сетку, по суставам, в организме человека.
Гость
Я не хочу делать. Но возможно сделаю, чтоб была возможность ехать в путешествие осенью.
А прививке этой не доверяю.
Да и я переболевшая ковидом, ещё осенью.
А прививке этой не доверяю.
Да и я переболевшая ковидом, ещё осенью.
Гость
В случае принуждения к обязательной вакцинации требую предоставить:
Имеено -- противоречит Нюрнбергскому кодексу
Новые темы
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?Нет ответов
- ПохудениеНет ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общениемНет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?Нет ответов
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Caier
Если человек хочет умереть - у него должно быть такое право.
Форум: Здоровье
Всего: 253 407 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов