Я знаю что это психосоматика. И что? Интересно кто как вылечился
Гость
[583647811]
Переехала в другой климат, в гораздо лучше экологию. Стала питаться ещё лучше, чем до. Просто может переросла. Но через 20 лет стал периодически проявляться. Редко, но неприятно. Тем более на видимых местах.
Никакого отношения к нервам, это не псориаз. У меня с младенчества. Каждую зиму-весну обострение. Летом на море, солнце все проходило.
Гость
[1558037547]
Гость
Сообщение было удалено
Совет из серии «умойтесь с мылом». Психосоматика, не? Не знакомо?
Я знаю что это психосоматика. И что? Интересно кто как вылечился
У меня друг женился из под палки-заставили,он не хотел,переживал внутри-жуть!
Так вот,на пальце где обручальное кольцо,начались высыпания-в виде водянистых прыщиков,чесались сильно!Потом высыпания появились на пальцах обеих рук!!!
Думали аллергия на золото кольца (кольцо перестал носить,но всё без толку) посетил он кучу врачей дерматологов,сдавал тонны анализов-ничего не находили серьёзного,говорили аллергия на что то(на жену!!!😂)????ничего с борьбой с высыпанием не помогало ни мази,ни крема,!!!
Через 7 лет развёлся и........высыпаний след простыл,всё прошло и уже два года чистота😊😁Так что Загс для него-зло😁Внутренее недовольство вышло в виде высыпаний и дискомфорта!!!Итог-Нервы!!!
Гость
[2905018239]
Предлагаем услуги по продвижению бизнеса в сети интернет: SEO-Продвижение - от 40.000 тг IT-Продвижение - от 40.000 тг Крауд-Маркетинг - от 20.000 тг Дизайн - от 5.000 тг SMM - Создание и ведение Instagram-Аккаунтов от 25.000 тг Создание Сайтов и Мобильных Приложений - от 40.000 тг Создание Личного кабинета на портале incatalog.kz с возможностью наполнения позиций товара от 100 до 200 от 25.000 тг/год Создание Рекламных Видеороликов от 40.000 тг Размещение Рекламы на Интернет ресурсах - от 30.000 тг Ссылки с Популярных Статей и Популярного портала - от 500 тг Написание PR-статей с размещением на популярном портале - от 20.000 тг Размещение рекламного модуля на портале expobest.ru с ссылкой на Ваш аккаунт *** или сайт – 6.500тг/год Размещение личного кабинета на портале expobest.ru в разделе онлайн выставка 10.000 тг/год Уникальный контент для SEO-продвижения с участием фотомоделей - 1 позиция 1000 тг Создание и размещение рекламного модуля с ссылкой на аккаунт Instagram или сайт на 1-2 страницы Google и Яндекс 25.000 тг. за 30 дней Размещение Ваших аккаунтов на нашем портале incatalog.kz - 6.500 тг/год. С нами Вы всегда будете в топовых позициях Google, Яндекс и Instagram. С уважением, incatalog.kz +7 (707) 566 27 10
Я раньше гормонами лечилась, но к ним кожа быстро привыкает и они перестают помогать. Поэтому стала подбирать негормональные средства. Лучше всего подошла мазь Нафтадерм, она классно помогает от воспаления и заживляет. Только курс у нее не маленький - 3-4 недели. Но это ерунда, главное, что действует и не вредит коже
Гость
[1442652435]
СОЛИСТ
У меня друг женился из под палки-заставили,он не хотел,переживал внутри-жуть!
Так вот,на пальце где обручальное кольцо,начались высыпания-в виде водянистых прыщиков,чесались сильно!Потом высыпания появились на пальцах обеих рук!!!
Думали аллергия на золото кольца (кольцо перестал носить,но всё без толку) посетил он кучу врачей дерматологов,сдавал тонны анализов-ничего не находили серьёзного,говорили аллергия на что то(на жену!!!😂)????ничего с борьбой с высыпанием не помогало ни мази,ни крема,!!!
Через 7 лет развёлся и........высыпаний след простыл,всё прошло и уже два года чистота😊😁Так что Загс для него-зло😁Внутренее недовольство вышло в виде высыпаний и дискомфорта!!!Итог-Нервы!!!
Не в загсе проблема, а в нем. Боялся одиночества, женился чтобы не остаться одному. Мог искать свою ту самую дальше, но в одиночестве которого так боялся.
Гость
[1442652435]
Larissa
Я раньше гормонами лечилась, но к ним кожа быстро привыкает и они перестают помогать. Поэтому стала подбирать негормональные средства. Лучше всего подошла мазь Нафтадерм, она классно помогает от воспаления и заживляет. Только курс у нее не маленький - 3-4 недели. Но это ерунда, главное, что действует и не вредит коже
Это снимает симптом. А от болезни вы как вылечились?
Лиза
[3215462289]
Точных причин даже врачи определить не могут, моему мужу сказали, что вероятнее всего генетическая предрасположенность. Помогает ему деготь березовый Берестин, плюс обильное увлажнение кожи.
Сделайте тесты на аллергию, продукты и химию. Плюс тест на лактозную непереносимость. У сына кожи не было , все текло и сделали тест что 100% лактозная непереносимость. Через год только тело все очистилось. Но плюс у него аллергия пыль, трава, береза
Гость
[1558037547]
Гость
Сделайте тесты на аллергию, продукты и химию. Плюс тест на лактозную непереносимость. У сына кожи не было , все текло и сделали тест что 100% лактозная непереносимость. Через год только тело все очистилось. Но плюс у него аллергия пыль, трава, береза
Для начала нужно выявить аллерген, сделать аллергограмму и тд.. Мне при аллергическом дерматите антигистаминные и Вегетрокс помогали (он и зуд убирает и нервную систему успокаивает, что важно).
Алина
[3218022239]
Атопический дерматит за раз не вылечить, тут нужна комплексная терапия. Обязательно гипоаллергенная диета, применение эмолентов, чтобы не допускать пересушивание кожи, гормональные мази и крема, если тяжелая ситуация и Вегетрокс ,он снимает зуд и успокаивает нервную систему.
Гость
[1810319223]
Надежда на жизнь без проявлений атопического дерматита есть! https://youtu.be/So2C-hxf0cw
Алина
[3578958227]
У меня из-за стресса такое случается. Пропила курсом вегетрокс, и с зудом помог справится, и стабилизировал эмоциональный фон, настроение улучшилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!