Гость
Статьи
Скачет давление и …

Скачет давление и пульс

То высокое то низкое по несколько раз за день . Может быть такое от невроза?
Сузия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может быть ты умираешь...
Гость
Запросто
Сузия
Гость
Может быть ты умираешь...
А почему меня не забирает скорая ?
Гость
Сузия
А почему меня не забирает скорая ?
Потому что ты безнадёжна...Скорая бессильна...
Гость
Идите к терапевту и ищите причину.
Сузия
Гость
Идите к терапевту и ищите причину.
Уже тучу анализов сдала
Конечно, может
Дудка
Гормональный сбой от недостатка витамина ЕБЦ, нехватка железа, избыточный вес, малоактивный образ жизни.
Если склоняться к версии с неврозом нужно учесть моменты ухудшения самочувствия, действия против своей воли, конфликтные ситуации и тд.
Сузия
Дудка
Гормональный сбой от недостатка витамина ЕБЦ, нехватка железа, избыточный вес, малоактивный образ жизни.
Если склоняться к версии с неврозом нужно учесть моменты ухудшения самочувствия, действия против своей воли, конфликтные ситуации и тд.
Вот от недостатка витаминов ...
Дудка
Гость
Потому что ты безнадёжна...Скорая бессильна...
Верно говорите, тут не место задавать такого вида вопросы, одни придурки нас окружают, вы в том числе, столкнётесь с такой проблемой вспомните данный пост
Дудка
Сузия
Вот от недостатка витаминов ...
Вполне реально, восполнить недостаток и достигнуть баланса организму потребуется порядка 2-х месяцев, советую зацикливаться на данной версии и исправно принимать комплекс поливитаминов, через пару месяцев увидите результат.
Сузия
Дудка
Вполне реально, восполнить недостаток и достигнуть баланса организму потребуется порядка 2-х месяцев, советую зацикливаться на данной версии и исправно принимать комплекс поливитаминов, через пару месяцев увидите результат.
Сейчас пью активно витамины но пью всего неделю улучшений особо нет.
Гость
Дудка
Верно говорите, тут не место задавать такого вида вопросы, одни придурки нас окружают, вы в том числе, столкнётесь с такой проблемой вспомните данный пост
Вы плохо знакомы с этим персонажем. Она каждый день здесь умирает и не только здесь.
Дудка
Гость
Вы плохо знакомы с этим персонажем. Она каждый день здесь умирает и не только здесь.
Состояние тревожное от плохого самочувствия вот и отвлекает себя человек
Сузия
Дудка
Правильно! Хоть бы грамм сочувствия
Гость
Дудка
Не вижу здесь отвлечения. Она наоборот постоянно копается в себе как муха в г о в н е. Вечно у себя что-то находит.
Гость
Сузия
Уже тучу анализов сдала
Там тучу и не надо, холтеровское мониторирование, возможно УЗИ сердца.
Гость
прочитайте книгу д-ра Шульце про кайенский перец, есть в инете
купите кайенский перец https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natural-Products-Organic-Cayenne-16-oz-453-g/30930?rcode=EPX0399
Сузия
Гость
прочитайте книгу д-ра Шульце про кайенский перец, есть в инете
купите кайенский перец https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natural-Products-Organic-Cayenne-16-oz-453-g/30930?rcode=EPX0399
А куда его втирать ?
Дудка
Сузия
А куда его втирать ?
Пить натертым
Сузия
Дудка
Пить натертым
Мне опять плохо
Дудка
Сузия
Мне опять плохо
Значит пора приседать
Сузия
Дудка
Значит пора приседать
Да как ?!!!! Я только что приседала меня муж заставил ! Как вы узнали!!!!!!!! Как?
Дудка
Сузия
Да как ?!!!! Я только что приседала меня муж заставил ! Как вы узнали!!!!!!!! Как?
Через 10 минут повтори
Гость
От невроза и есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте как ваше здоровье ?
Нормализовалось ваше давление?
Игра «Кроссворд»
Перейти