У меня скачет давление, пульс высокий
Всем добрый вечер! У меня скачет давление, пульс высокий. Все вокруг говорят всд. Делала экг, кардиограмму, сдавала мочу. В итоге невролог прописала таблетки. Атаракс, кавинтон, магнерот, милдронат. Подскажите пожалуйста нужно ли пить эти таблетки. Я молодая девушка, врачам доверяю но просто побочки от этих препаратов страшные. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У большинства врачей (терапевтов, как правило) низкая квалификация. В результате чего они делают много вещей вместо нужных - например, в вашем случае ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является сдать анализы на холестерин, только не на общий (это как средняя температура по больнице), а нормальные анализы -ЛПНП, ЛПВП и триглицериды. Дальше будет видно, в каком направлении копать.
Гость
Отличные препараты. Поменьше читайте инструкции, с вашим диагнозом это опасно. Помните, давление опасно, независимо от причины повышения.
Какой там холестерин, в молодом возрасте, ежели вы не зашкаливаете на весах.
Гость
Отличные препараты. Поменьше читайте инструкции, с вашим диагнозом это опасно. Помните, давление опасно, независимо от причины повышения.
"Какой там холестерин" в молодом возрасте может быть пониженным, нормальным и повышенным. Т. есть точно таким же, как и в любом другом возрасте. Рулят анализы, а не ваша пустая болтовня. Подозреваю, что вы как раз и есть тот самый "врач" из моего коммента.
Гость
"Какой там холестерин" в молодом возрасте может быть пониженным, нормальным и повышенным. Т. есть точно таким же, как и в любом другом возрасте. Рулят анализы, а не ваша пустая болтовня. Подозреваю, что вы как раз и есть тот самый "врач" из моего коммента.
У меня немного повышенный плохой холестерин, 4.8 по-моему. Но врач кардиолог сказала что нужно больше двигаться. Рост у меня 168 вес 46
Гость
Мне поэтому и страшно что давление повышается. Я всегда боюсь его мерить боюсь увидеть высокое значение
Гость
У меня немного повышенный плохой холестерин, 4.8 по-моему. Но врач кардиолог сказала что нужно больше двигаться. Рост у меня 168 вес 46
4,8 - это НЕ немного, это весьма много. Но пока ещё не критично. Начните с борьбы с холестерином - аторвастатин, розувастатин и прочие статины (пока с минимальной дозировки), также витамины В12, рыбий жир (или льняное масло, оно дешевле, ОМЕГА-3 такая же). Фенофибрат прекрасно справляется с триглециридами, если они у вас шалят. Двигаться, безусловно, надо больше (движение - это жизнь), минимум 10 000 шагов в день. Вот только сама по себе физ. нагрузка от болезни не излечит.
Через 1-2 месяца - снова на анализы. А мерять давления бояться не надо (эта установка боязни почти у всех), наоброт, надо мерять при каждом же недомогании. От повышенного давления поможет Эгилок (вообще, подбор подходящего лекарства очень индивидуален, придётся перепробовать многие), от пониженного - кофе.
Через 1-2 месяца - снова на анализы. А мерять давления бояться не надо (эта установка боязни почти у всех), наоброт, надо мерять при каждом же недомогании. От повышенного давления поможет Эгилок (вообще, подбор подходящего лекарства очень индивидуален, придётся перепробовать многие), от пониженного - кофе.
Гость
Любое лекарство, даже самое простое и легкодоступное, имеет побочки. Просто, когда описывают побочки, берут абсолютно все, даже редкие побочные,поэтому становится страшно.
Гость
4,8 - это НЕ немного, это весьма много. Но пока ещё не критично. Начните с борьбы с холестерином - аторвастатин, розувастатин и прочие статины (пока с минимальной дозировки), также витамины В12, рыбий жир (или льняное масло, оно дешевле, ОМЕГА-3 такая же). Фенофибрат прекрасно справляется с триглециридами, если они у вас шалят. Двигаться, безусловно, надо больше (движение - это жизнь), минимум 10 000 шагов в день. Вот только сама по себе физ. нагрузка от болезни не излечит.
Я боюсь принимать сама такие препараты. Почему врачи тогда не хотят выписывать такое….
Гость
Милдронат не пейте, это допинг для Спортсменов, сердце может вообще не выдержать. Это не точно, но лучше проконсультироваться у хорошего специалиста.
Марина
Чтобы снизить холестерин нужна физическая активность, плюс добавьте в рацион больше правильных жиров, рыбу, оливковое масло и принимайте лактофлорене холестерол, он помогает снизить холестерин. Я так привела холестерин в норму у себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана Назарова
Для укрепления сердечно-сосудистой системы мы с мужем пьём Эваларовский чай Био для сердца, нравится его душистый аромат и состав хороший, упаковки хватает примерно на 2 недели, цена приемлемая.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Сократить длину месячных2 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов