Гость
Статьи
Сил нет ни на что

Сил нет ни на что

Не знаю , что со мной случилось - вроде только из отпуска, а сил нет. На столько что с утра туплю, глаза слипаются, зеваю, концентрации никакой. Все лень. Уже полторы недели так. Нужно убраться дома , купить витаминов, я даже готовить не могу и есть - лень.
Пробую спать , когда хочется, а не засыпается ! Лежу, хочу спать и не могу заснуть. Ночью сплю нормально - по 7-8 часов, до утра не сижу. Что за черт не пойму, надоело....что делать ?

Автор
7 ответов
Последний — 29 апреля, 16:19 Перейти
1.
Тоже тролль

В большинстве таких случаев, виновата гормоналка... Если с ней норм, то к психологу.

2.
Гость

Сил больше нет,
Нам не спастись со всеми.
Я прошу останови.

Сил больше нет,
Нам не спастись со всеми,
Никогда мы не найдём путь домой.

3.
Анжела

Похоже на депрессию

4.
Гость

1. Дефицит витамина Д
2. Анемия
3. Проблемы с щитовидкой
4.астено-депрессивный синдром
5 и еще пара сотен вариантов

5.
Гость

Устала?... Нет сил и энергии? Сникерс жри!

6.
Автор

щитовидку проверьте... хотя если внезапно после отпуска началось -проверьте температуру, может инфекция, у детей после моря часто гаймориты, тонзилиты обостряются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Ирина

Я стала меньше уставать после приема железа хелат эвалар, действенный препарат, правда меньше 2 месяцев пить нежелательно-эффекта не будет. Помимо работоспособности улучшился ещё и сон