Если у вас тонзиллит, одними полосканиями не спасётесь, тут антибиотик нужен. Да и с полосканиями лучше с ЛОР-врачом посоветоваться, особенно если с такой реакцией на пастилки и таблетки. Если вы в Москве, могу дать грамотного ЛОРа Мирзоеву С.Х - классный доктор и принимает в центре.
ЛизОк
[1177372898]
Ромашка, шалфей. А вообще лучше б спреи конечно. Ну раз не можете, так что поделать.
Порошок это, в воде кипяченой растворяешь и 2-3 раза в день горло полощешь. Мне дня за 4 обычно помогает. И нет, это не фурацилин и не его производные, Фурасол совершенно другой препарат.
ЛизОк
[1177372898]
Инна
Порошок это, в воде кипяченой растворяешь и 2-3 раза в день горло полощешь. Мне дня за 4 обычно помогает. И нет, это не фурацилин и не его производные, Фурасол совершенно другой препарат.
Ахах, только хотела спросить, не родственник ли Фурасол фурациллину.) Тож на заметку возьму, с горлом частенько мучаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[2778324831]
Полоскания назначают если есть налет на миндалинах. А от боли нужны таблетки противовоспалительные. Например Тонзилотрен. Он прекрасно обезболивает и смягчает горло.