Проблемы с ЖКТ
Здравствуйте.Могут ли быть проблемы с жкт от невроза?Долгое время плохо хожу в туалет по большому,в животе урчит иногда болит в левом побреберье,слабые позовы к дефекции.Прошла Узи,анализ крови ,сдала на ферменты поджелудочной,ттг щитовидки,крови ,боли нет,аппетит хороший.Гастроентеролог говорит делать колоноскопию ,так как сама уже не знает,что это,так как сижу на диете,п'ю воду,а результата ноль.Сказала,что может быть невроз,так как давно я от него лечилась.Может у кого есть или было такое?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Печень проверили?
Малютка Скуратова
Печень проверили?
Елена
У меня также автор, наверное это поджелудочная.
Воду лью
Печень пошаливает,из-за этого и болит поджелудочная.На лицо нехватка витаминов и клетчатки.Клетчатку чтоб нормализовать пищеварение и остальное автоматом пройдет.
насколько я знаю, невроз действительно может влиять на работу внутренних органов. по моему это называется психосоматика. погуглите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 740 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Боль в затылке2 ответа
- Лечение акне АСД фракция 2Нет ответов
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин6 ответов
- Препараты разжижающие кровь50 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).14 ответов
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.11 ответов
- Сильная слабость10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Препараты разжижающие кровь50 ответов
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).14 ответов
- азитромицин6 ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Боль в затылке2 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Лечение акне АСД фракция 2Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема