Всем привет. У меня начались проблемы с гормональным фоном. Это я поняла потому что поправилась. До этого сильный стресс перенесла в жизни. Сдала анализы и т.д сейчас пью таблетки гормональные. Лечусь. Но знаете, комментарии знакомых просто меня очень расстраивают ( я все это понимаю, что поправилась, и сама это вижу.. но каждому же не расскажешь что столкнулась с таким периодом в жизни. И не особо хочется. Меня это до слез трогает. Сама спокойно после анализов и т.д стала придерживаться более здорового питания и сократила потребляемую калорийности в рационе а после когда услышала от знакомых такое очень расстроилась. Впервые так неприятно. Кстати, вес уходит постепенно просто морально тяжело.
Наш народ больной насчёт лишнего веса. Реагирует как то болезненно. Ну женщины ещё понятно, много сил прикладываю чтобы не жрать. но мужики, как будто им в кровать предлагают. Не обращай внимание, сейчас человечество разделилось не на богатых и бедных, не глупых и умных а на тонких и толстых. Давай думай, в какой ты категории будешь.))
Гость
[1239664693]
Не общайтесь с ними
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
[3318000062]
Ни на кого не обращайте внимания, я тоже с таким сталкиваюсь. Не все же знают о стрессе, проблемах и так далее.неприятно, но вы себя любите такой какая вы есть. А для скорого сбрасывания веса еще попробуйте добавить скипидарные ванны по методу Залманова, они отлично помогают ускорить обменные процессы и быстрее вес пойдет на спад. Я такие ванны делала с эмульсией смешанной Скипар, в аптеке продается