Аллергия, забитый нос
Кто-то промывает нос со специальными приборами? Какие выбрать? Как известно, капли нельзя использовать часто, но аллергия на пыльцу просто замучила, и нос забит постоянно.
Бешеная телка
6 ответов
Последний —
Перейти
Юла
У меня хроническая аллергия. Купила спрей тизин для устранения симптомов хореического ренита. Помогает. Это лучше, чем постоянно швыргать носом. Не реклама!
Гость
Мне помогло избавиться от поллиноза детоксикация организма натуральными баддами. Экология и не качественные продукты питания ведут к аллергиям, в наше время это часто встречаетсч у людей:(
Лучше бы к аллергологу, чтобы подобрал терапию до наступления сезона. После подготовки организма гораздо легче переносится. Если вы в Москве, могу посоветовать доктора Курбанову Г.М - реально грамотный аллерголог-иммунолог, кандидат наук.
Как я вас понимаю, тоже мучаюсь с аллергией на пыльцу. Как только раздражитель рядом, все туши свет. Глаза и нос краснеют, опухают, чихаю без остановки. Фринозол мое спасение, отличный спрей. Оттек и зуд спадает моментально, и привыкания не вызывает.
У меня нос закладывает, как только цветение начинается. Опухает все лицо, глаза постоянно слезятся, с носом вообще беда. Закладывает так, что дышу через рот. Поэтому в период обострения я сначала промываю обычной водой, а потом запшикиваю Нозефрином по 2 раза в каждую ноздрю. Дышать нормально могу потом весь день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Страдаю аллергией на берёзу, ольху, орешник, амброзию и полынь. Насморк с конца марта по ноябрь. Пробовала все лекарственные средства. Антигистаминные помогают часа на 4. гормоны на 5 или даже меньше. Все время пить лекарства неприятно, рассеянность, сонливость и депрессия. Года два назад, по рекомендации знакомых, попробовала сыворотку для регенерации слизистых оболочек, а год назад ещё и бальзам для восстановления слизистых оболочек. В этом году живу без лекарств! Сыворотку и бальзам использую на ночь постоянно, а в период цветения бальзам и сыворотку раза 3 вдень. Трудно поверить, но я не использую лекарства и хожу по улице без аллергии. Раньше мне казалось, что аллергия это наказание на всю жизнь! Оказалось спасение всегда есть, просто не надо терять надежду!
Форум: Здоровье
Всего: 252 262 темы
Новые темы за месяц: 1 354 темы
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо15 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов