Последствия ковид
Инна
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Болела после прививки?
Ю.С. Рыбниковꙏ
У меня также как переболел. Заторможенность, грусть и апатия, сил нет.
АльтерЭго
У меня сестра была чудная. Но там лечение гормонами было и сильными антибиотиками. Прошло. У бабушки не знаю. Там и деменция может прийти...
Гость
Обратитесь к врачу. Сначала к семейному, или тому кто ковид лечил
Гость
Вам срочно к психоневрологу а лучше к психиатру, ковид влияет на мозг в первую очередь и только потом, после сигнала из мозга, у людей пропадает нюх и тд Какие-то изменения появились, болезнь могла стать триггером, если она «втыкает» вникала или несвязные вещи говорит то это называется делирий. Но ищите частного, ибо в бесплатных хороших не сидят , их и среди платных немного хороших. Если невролог то вроде как Галеева Ирина (Москва) найдите в *** https://instagram.com/doctor_galeeva?igshid=1pa7xshn804uq психиатра знаю хорошего, но не уверена что он работает с пожилыми
Гость
Только ради Бога не запускайте и не занимайтесь самолечением! Сейчас очень важно помочь бабушке правильно
Гость
Никому не интересно. Так как ковила нет. Темы про ковид самые непопулярные. А если бы ковид действительно был опасен - тут миллион ответов бы был
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 177 тем
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- Узнала, что у меня больное сердце4 ответа
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов
- Натуральные добавки для здоровья4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела35 ответов
- ФГДС с седацией12 ответов
- Хронический цистит. Кто как справляется?10 ответов
- Кисти рук , проблема10 ответов
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- А что от смеха повышается давление?7 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Как вернуть нормальный сон?6 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто либо сталкивался с похожим? Это пройдёт? Что это такое вообще?