Последствия ковида
Девочки, привет! Хочется узнать, кто когда болел ковид и какие последствия поимел после него? Я переболела на новый год, но до сих пор есть проблемы с жкт и нервной системой. И очень упал иммунитет, хотя пью витамины и слежу за этим. Расскажите пожалуйста #здоровье #ковид, #ковид19
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Сисястый джо
когда был ковид то слизестая носа перецихала и штырело не подетски,корочь закапуй нос солевым раствором чтоб гайморито не было,долбтл чайки с лимоном медом и одивался тепло и все нормуль,ни какую парашу в себя не вкалывал не сторонник псевдо вакцин *** пойми от чего.
Сисястый джо
и еще малая зимой и осенью всегда носи шапку руковички и шарфик и штаны с подштаниками чтоб не болеть и тогда все будет нормуль
Вика
иммунитет да, сильно ослаб. И у себя это заметила и все знакомые об этом говорят, кто переболел ковидом - простуда стала цепляться прям мгновенно.
Раньше о простуде только зимой вспоминали, и то раз переболеешь и всё, восстановился. А теперь в течение года раз в пару месяцев стабильно - то горло болит и кашель долго не проходит, то насморк вдруг закладывает так, что носом не вздохнуть, а то и с жаром температура.
Раньше о простуде только зимой вспоминали, и то раз переболеешь и всё, восстановился. А теперь в течение года раз в пару месяцев стабильно - то горло болит и кашель долго не проходит, то насморк вдруг закладывает так, что носом не вздохнуть, а то и с жаром температура.
Гость
иммунитет да, сильно ослаб. И у себя это заметила и все знакомые об этом говорят, кто переболел ковидом - простуда стала цепляться прям мгновенно.
Не было у меня такого
Гость
У меня тоже случился удар по жкт и нервной системе. Даже под вопросом ставили болезнь крона…. Все прошло но знаете жкт стал слабым, реагирует на изменения в питании и графике сна очень сильно. А у вас что?
Гость
Через 2 года никаких. И после прививки никаких.
Гость
В 21 году болела, с тех пор обоняние до конца не вернулось. Болела не тяжело, не было симптомов простуды, была очень сильная слабость и температура до 38. Некоторые запахи так и остались не такими инекоторые продукты не ем из за этого
Попейте Мультивит Максимум витамины от Тетралаб, для поднятия иммунитета хороший комплекс. Я болеть стала реже
Болела 3 года назад, восстанавливалась почти год, постковид злой был - та же разбитость, будто и не выздоравливала, нападала каждые 2 недели, так и ходила - дней 10 как больная, потом на 3-4 дня отпускало, потом опять накрывало. Потом постепенно промежутки стали изменяться, "болела" дней 5, потом на пару дней несильно, так постепенно отпустило. По неврологии сильно шарахнуло - стали при засыпании сильно дергаться ноги (хотя возможно, это микроэлементы упали, приходилось пить и аспаркам, и кальций, и железо, да и до сих про курсы приходится регулярно пропивать, потому что так до сих пор порой и нападает, и только от этих средств отпускает). Пострадал тройничный нерв - в хронической форме, редко полностью проходит, обычно хожу с легким дискомфортом, хотя периодически до сих пор бывают и злые обострения, а чтобы полностью прошло и даже 2 недели совсем не беспокоило даже слегка дискомфортом - такого так и не было за это время.
Гость
У меня тоже не было. Мне кажется иммунитет наоборот укрепился. Хотя тут два момента: у меня было 3 прививки на момент когда я подцепила ковид. И где-то полгода назад я стала всегда закачивать душ холодной водой, как Бубновский говорит. Уже больше года не болею.
У меня не было прививок вообще!!! Никаких!
Гость
В 21 году болела, с тех пор обоняние до конца не вернулось. Болела не тяжело, не было симптомов простуды, была очень сильная слабость и температура до 38. Некоторые запахи так и остались не такими инекоторые продукты не ем из за этого
У меня вернулись нормальные запахи, хотя через 4 месяца после болезни исказилось обоняние и жестко
Гость
Я восстановила всё БАДами натуральными на травах. Восстановите нормальное функционирование ЖКТ, поджелудочной! Это у всех. Почки, печень. Никакие синтетические витамины вам не дадут эффекта, только забьют печень. Прививки тоже нет. Это чушь.
Гость
Да температура не так важна. Переболел и все. Вот у меня с запахами ерунда и продуктами. От любимых духов пришлось отказаться, да и многие от людей слишком удушающие. Ну это ладно. А те кто с цитокиновым штормом столкнулись, вот это жесть
Ну не скажите, одну знакомую увезли, не могла сбить температуру. Легкие начали сгорать
Гость
Я же говорю, цитокиновым шторм опасен. Вы читали? Ковидное поражение лёгких своим собственным организмом, поэтому дексой и осаждают. А просто недомогание, разбитость, но при этом нормальная кровь с нормальным СОЭ и срб никакой не несёт. Да и увезли знакомую не потому что температуру не могла сбить, а потому что поражение лёгких началось. От этого и температура не сбивалась. Если бы была простая температура, тройчатку бы укололи и уехали, на утро пришел бы терапевт
Гость
Эта температура несбиваемая от шторма. У меня было чуть за 37, у знакомой под 40, у обеих прошло нормально все. У мамы было под 40, у нее цитокиновый шторм был, у мужа 38, максимум 38.5 намеряли, у него тоже поражение лёгких, сразу начали гормоны колоть
понимаю вас, сама принимаю В-комплекс эвалар легкодоступные витамины, чтобы поддержать нервную систему, там как раз витамины идут в коэнзимной форме для быстрого усвоения. и куркумин в таблетках для иммунитета беру, а то болеть устала уже постоянно
Гость
Эта температура несбиваемая от шторма. У меня было чуть за 37, у знакомой под 40, у обеих прошло нормально все. У мамы было под 40, у нее цитокиновый шторм был, у мужа 38, максимум 38.5 намеряли, у него тоже поражение лёгких, сразу начали гормоны колоть
Матери одного моего знакомого капали лекарство, оно относительно новое. От ковида спасло. Потом язва желудка через полгода неожиданно и через короткий промежуток онко желудка...ее теперь нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
его разрабатывали как лекарство от ревматоидного артрита, если не ошибаюсь. Название не могу вспомнить
оно новое, было как эксперимент
В 2022 году его официально зарегистрировали
Такие случаи тоже у нас были в городе, и тоже лечили этим лекарством. Влияет на всех по-разному, по отзывам. Но в перспективе у всех начинаются другие проблемы и серьезные
Такие случаи тоже у нас были в городе, и тоже лечили этим лекарством. Влияет на всех по-разному, по отзывам. Но в перспективе у всех начинаются другие проблемы и серьезные
Непридуманные истории
Гость
илсира, кажется
Сейчас наберу
Сейчас наберу
Гость
Да. Оно
Гость
В общем, кому как. Я просто написала по факту
Гость
У меня температура ничем не сбивалась. В итоге, сбили нимесилом.
Гость
Может индивидуально, а может и нет...
Гость
Я же говорю, цитокиновым шторм опасен. Вы читали? Ковидное поражение лёгких своим собственным организмом, поэтому дексой и осаждают. А просто недомогание, разбитость, но при этом нормальная кровь с нормальным СОЭ и срб никакой не несёт. Да и увезли знакомую не потому что температуру не могла сбить, а потому что поражение лёгких началось. От этого и температура не сбивалась. Если бы была простая температура, тройчатку бы укололи и уехали, на утро пришел бы терапевт
Она была привита три месяца назад до болезни! Вот в чем суть.
Гость
Извините. Не видела сразу ваш вопрос. Я принимала БАДы на травах, но подбирала по своим показаниям.Это китайские препараты. Синофарм их продает. Я брала на озоне, потом именно мой бад, который мне очень хорошо подошел, туда перестали привозить. Ду Хо Цзи Шэн Вань
Гость
Я и до этого знакома и на себе пробовала иглотерапию, потому и иголками потом еще пролечилась. И плюс препараты.
Гость
оно новое, было как эксперимент
В 22 году уже не было пневмоний, единично возможно. И научились лечить обычной дексой, так и лечили
Гость
Извините. Не видела сразу ваш вопрос. Я принимала БАДы на травах, но подбирала по своим показаниям.Это китайские препараты. Синофарм их продает. Я брала на озоне, потом именно мой бад, который мне очень хорошо подошел, туда перестали привозить. Ду Хо Цзи Шэн Вань
Зачем минусить, если я пишу то, ЧТО помогло лично мне при моей конституции? Когда вы не знаете, лучше проходите мимо.
Гость
У нас болели в 20м году. Дексаметазон, ксарелто и кислородный концентратор. Слишком молниеносно было все. Изначально пришел терапевт, затем уже лечили сами. Если бы увезли бы на скорой, это было бы чуть позже, ИВЛ и не факт, что удачно. Тк важно ещё время и ответ на гормональную терапию.
Лекарство да увидела. Погуглю, в 20 лечили не так. Было вполне эффективно. Процент поражения не скажу, когда человек ещё мог ходить и сам дышать, было кт 2. Через день, уже прон позиция и маска с кислородом. Вспоминать страшно, тк лечили дома. Раз в 2 дня отвозили кровь
Лекарство да увидела. Погуглю, в 20 лечили не так. Было вполне эффективно. Процент поражения не скажу, когда человек ещё мог ходить и сам дышать, было кт 2. Через день, уже прон позиция и маска с кислородом. Вспоминать страшно, тк лечили дома. Раз в 2 дня отвозили кровь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Да, гадость еще та. Я год назад долго отходила. Пока лето - укрепляйте иммунитет: гуляйте побольше на воздухе, фрукты в рацион, закаляйтесь. Что касаемо нервной системы, то могу подсказать Контроль стресса от эвалар. Он мне помог справиться с нервным напряжением, тревожностью, днем позволял быть спокойной и не реагировать на пустяки. Принимала по 2 капсулы в течение 2 недель.
Габи
Одышка, голова мутная, слабость и апатия, это было у меня. Два месяца так мучалась, потом знакомая терапевтка посоветовала Цитофлавин пропить и добавить больше физ.активности, дыхательные упражнения. Делала все как она говорила, улучшения наступили примерно через неделю. С тех пор все ок, больше не болею, но периодически Цитофлавин пропиваю уже для профилактики.
Благодарю)) надо будет почитать что это такое
Следующая тема
Предыдущая тема