Гость
Статьи
Тревога, ПА

Тревога, ПА

Всем привет! Девушка, 20 лет. Больше года страдаю постоянным чувством невыносимой тревоги, мешающие полноценно жить и чем-то заниматься. Также будто что-то перегорело внутри и больше не могу испытывать положительные эмоции (радость, интерес, восторг, и тд). Только негативные. Года три сталкиваюсь с Паническими Атаками, сейчас реже, примерно раз в месяц. Мысли о смерти только от невыносимой боли внутри, но не то, чтобы суицидальные.. просто сил уже нет. Живу в такой глуши, что нет специализированных психологов, психотерапевтов. Одни шарлатаны, уже попадалась.Отдалилась от всех. Работаю. Живу с мч. Из-за своей эмоциональной нестабильности разрушаю все вокруг, также и эти отношения. Но боюсь его потерять, это все, что сейчас меня держит. Ребят, кто справлялся с таким? Вообще это можно пережить? #тревога
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Няш-мяш
Ну мой путь неприятный ни разу, но действенный. Я пошла к психотерапевту сначала платно. Мне поставили диагноз депрессия и назначили Паксил.
Дома случились галлюцинации и меня откачивала скорая.
Потом я пошла в обычную поликлинику к психотерапевту, там мне для купирования ПА назначили нейролептики+ седативные+ заменили Паксил на Вальдоксан, диагноз поменяли на ПТСР.
Каждую неделю хожу на психокоррекцию. Делаю домашки всякие, типа выписывание страхов, дневник панических атак. Рефлексия, но правильная и под наблюдением доктора.
На второй месяц лечения мы избавились полностью от паники, на третий я научилась преодолевать и тревогу, неважно острый стресс или фоновая.
Какой ужас, почему вы сами не справляетесь? Молиться , релаксировать слушать музыку , я прошла это , знаю о чем пишу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 249 889 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова