Факт не может быть "не таким", ибо это факт (какой есть). Именно про отсутствие инстинктов я и вещаю. У лиц женского пола они приобретаются, а у мужского - изживаются.
Я-то в курсе, а вот Вы точно не в курсе понятия Любовь, раз подменяете смысл этого духовного свойства на животный инстинкт. Последний врождённо присущ мужскому полу, но никак не женскому, у которого генетически заложено неприятие этой мерзости. Этот факт зафиксирован в медицинской литературе как биологическая норма (паника перед дефлорацией, непроизвольная ненависть к дефлораторам, рвота после сношений). Чего не скажешь о мужских похотливых особях - именно они под наркотой склонны насиловать и спариваться даже с грудничками. Сексуальные маньяки - исключительно мужской принадлежности. И это - медицинский факт, против которого не попрёшь.
Ваша ссылка не выдерживает никакой критики, она вообще ни о чём. Довод о болевом пороге также притянут за уши к теме об интеллекте, за отсутствием возражений по существу. Кстати, выше приведены некоторые научные данные, которые Вы предпочли не заметить (# 40, 41 и др.).
Я никак не ошибаюсь в силу своего профессионализма. А вот Вы, будучи дилетантом, передёргиваете нежелательные факты, а также несёте откровенную чушь.
Гимен – это не «плёнка», а феноменальный умный орган. Под такое сравнение скорее подходит истончённая кора головного мозга, поношенная блудом. У животных гимена НЕТ, этот научный факт установлен самим Мечниковым, который посвятил жизнь этой загадке природы, противоречащей Законам эволюции. Антинаучные мистификации о якобы гименах животных, на которые Вы скудоумно повелись, грубо сфабрикованы пропагандистами разврата с целью уравнивания человека и животных. Зарубите себе на носу: у некоторых животных есть НЕ гимен, а кольцевая складка принципиально иной конструкции, не обеспечивающей необходимость дефлорации (т.е. её у животных НЕТ).
Написанный Вами примитив относительно "человеческой нормы" - не по существу его контекстного смысла о ДУХОВНОСТИ.