Какой слуховой аппарат купить пожилому ?
Бабушка не хочет к врачу но плохо слышит. Хочу купить ей слуховой аппарат, но не знаю какой лучше . Не сильно дорогой и чтобы хороший, что посоветуете
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами не сможете выбрать. Это надо, чтобы врач назначил, может, там как у очков диоптрии, так и и у аппаратов дицибеллы. Ведите бабулю к врачу, чтоб посмотрел и выписал
Гость
Вы сами не сможете выбрать. Это надо, чтобы врач назначил, может, там как у очков диоптрии, так и и у аппаратов дицибеллы. Ведите бабулю к врачу, чтоб посмотрел и выписал
Она в деревне живет наотрез отказывается . Сказала если привезёшь маленький буду носить нет так нет. Но разговаривать с нами хочет , мы орем она не слышит , надо что-то делать ((
Гость
Только через сурдолога. Остальные варианты - выброс денег на ветер.
Асти
Мои родители рекламу по телеку увидели. Вроде леомакс. Он в ухо вкладывается, цена около 900 р, доставили в аптеку. Довольны. Говорят хорошо слышно
Гость
Тут надо понимать, что есть слуховые аппараты, а есть просто усилители звука. Что поможет покажет только аудиограмма. Усилители имеют фиксированную АЧХ усиления, а слуховой аппарат можно настраивать, регулирую разные полосы частот, может какие-то усиливать не нужно, чтобы не ухудшить слух, а какие-то вообще не воспринимаются, тогда их возможно сместить в слышимый диапазон, но это в совсем дорогих аппаратах.
Чтобы экспресс определить, поможет ли хоть чем то усилитель, воспользуйтесь наушниками, гарнитурой.
Чтобы экспресс определить, поможет ли хоть чем то усилитель, воспользуйтесь наушниками, гарнитурой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асти
Точно. Усилитель звука. Именно о нем речь выше
Форум: Здоровье
Всего: 251 761 тема
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Принудительный осмотр психически больного31 ответ
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов