Во время недержания мне приходилось носить подгузники. Вроде прошло, но боюсь обмочиться. Как вылечить этот эффект костыля? Так же непривычно без памперсов спать...
Если сейчас недержание прошло, начинайте понемногу отвыкать, для начала, дома, занимайтесь своими делами, приучайтесь, что подгвзников нет и и ничего не случится, затем выходите из дома без подгузников на небольшие расстояния, вот так постепенно вы привыкните к их отсутствию.
Гость
[777111193]
Понимаю вас. У меня очень долго был ночной энурез, никакие врачи и процедуры не помогали, стеснялась и комплексовала страшно. До конца школы спала в памперсах. Энурез наконец прошел в 17 лет, я счастливая поступила в универ в другом городе, пришлось жить в общаге. И первые года два или три дико боялась там опозориться. На ночь ничего не пила, была вся как натянутая струна (еще и от учебы стрессы периодически). Ничего, постепенно привыкла, тут только время может помочь.
Молодуха
[1713220974]
Ну если несильно подтекает, может на прокладку заменить? А так хороший совет-постепенно, сначала дома, потом до магазина ближайшего, вечером на прогулку.
Няш-мяш
[199724266]
А невролог ваш что говорит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света_К
[2350609475]
Есть специальные упражнения, которые помогают справится с проблемой недержания. Я тоже раньше страдала от этого. Посмотрите курсы Fitmom_rina в инстаграме, тренер и акушер гинеколог очень профессионально работают. Советую, мне очень помогли. Удачи Вам и здоровья!