Магний б6
Подскажите пожалуйста,не могу разобраться. Врач назначила магний б6 400 мг в сутки, сколько это таблеток выходит?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Магний 66? Вообще то самый тяжёлый из существующих изотопов имеет атомную массу 40, да и тот имеет полураспад в миллисекунду.
Позвони врачу, спроси: она ничего не напутала?
Позвони врачу, спроси: она ничего не напутала?
Гость
смотри дозировку на упаковке
гость
У меня Солгар Магний с витамином В6. То же самое 400мг. Во время еды по 1 таблетке 3 раза в день! Отличное средство.
Гость
Смотря таблетки какой фирмы, какого размера
Гость
На упаковке посмотрите дозировку, сколько мг в 1 таблетке. Из того и исходите.
Gvozd
Тупица автор
Гость
лучше курс капельниц сделать - щас тема эффективная клин клинк в инсте посмотрите - заменяет любые таблетки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Я Магний Диаспорал пила, там 1 пактеик содержит дневную дозу магний. Пактик растворяем в воде и пьем и раз в день. Все просто и не надо несколько раз пить таблетки
Форум: Здоровье
Всего: 251 264 темы
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
Следующая тема
Предыдущая тема