Сходите к врачу трихологу,она вам все подробно расскажет,если это не в ее компетенции она отправит к трансплантологу,у меня друг так ходил во Фрауклиник,сперва к трихологу,сдал анализы все и еще что то с ним там делали,но она сказала,что это генетика и отправила в эту же клинику к трансплантологу Соколову Артему.Недавно сделал пересадку,все супер. Прошло полгода волосы уже отрастают ,посмотрим как дальше будет,говорят полный результат только через год.
Добрый день) Дело в том, что с 16 лет я начал замечать, что моя прическа меняется, что парикмахеры меня стригут как-то иначе. Тогда я даже не догадывался, что это из-за раннего облысения. Это дело ухудшается изо дня в день. Теперь это особенно видно, ведь каждый день я вижу эти залысины в зеркале, хоть они и неглубокие, и меня это загоняет. Крайне неприятно, что волосы продолжают истончаться и выпадать, я понимаю это. Но самое ужасное, что я не знаю как это лечить. Где-то говорят, что нужно работать с гормоном дигидротестостерона, где-то, что пересадка волос только может помочь. Некоторые вовсе ставят в безысходное положение заявлениями, что это не лечится. Я конечно всё понимаю, я готов принять это в зрелом возрасте, но никак не в 19 лет. Кто знает, правда ли работает пересадка волос и куда можно обратиться?