страшно сидеть на форумах
Вот мне даже с моим постковидом страшно сидеть на форумах псих здоровых людей...как напишу, так и польются гадости а я и так в негативе сижу...даже боюсь вступать в другие подобные форумы
-
44 ответа
Последний —
Перейти
Смотрите по ТВ передачи про животных, путешествия, кухню...
Гость
Значит не сиди и не общайся на форуме😂😂😂
Гость
Не сидите,не заставляют же ,или просто относитесь ,как то проще к тому ,что всякие неадекваты пишут.я сама раньше тоже не понимала , вроде напишешь безобидный комментарий,а г.овна польётся столько ..😕 теперь просто проще отношусь к этому ,на каждого идиота обращать внимание, нервов не хватит
В на каких форумах вы сидите, кроме этого?
Кэп
А какие у тебя постковидные симптомы?
У меня только варёные яйца стали не съедобными, они для меня теперь нашатырём воняют)
У меня только варёные яйца стали не съедобными, они для меня теперь нашатырём воняют)
Гость
Меня наоборот форум закалил.Я теперь сразу вижу кто под комментарием пишет,адекватный человек,разводчик или придурок от нечего делать.Всем отвечаю в их стиле.
Гость
Ну и пошла отсюда, ссыкливое существо!
Придурков видно с первого предложения..дальше можно не читать или читать по диагонали и не воспринимать писанину всерьёз)..
Нелогично. А чего сейчас сидите на форумах, если страшно?
Кэп
Сообщение было удалено
Уу злюка Гаф меня всё преследует) Заметь, воняешь тут только ты, злючка - вонючка)
Кэп
Сообщение было удалено
Я не по этой части, не проецируй свои грязные фантазии на меня)
Кэп
Сообщение было удалено
Ты точно в меня влюбилась 🤣.
Кэп
Сообщение было удалено
Да не отмазывайся уже))
ЧелЛов ★ ★ ★
Не понимаю тех, кто пишет другим гадости.
Зачем?
Откуда столько злобы?
Зачем?
Откуда столько злобы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кэп
Сообщение было удалено
Где именно с логикой беда, что заставляет нюхать вонищу? Я не такой извращенец
-
мама говорит что я всем в инете надоела со своим нытьем
Гость
Не сидите,не заставляют же ,или просто относитесь ,как то проще к тому ,что всякие неадекваты пишут.я сама раньше тоже не понимала , вроде напишешь безобидный комментарий,а г.овна польётся столько ..😕 теперь просто проще отношусь к этому ,на каждого идиота обращать внимание, нервов не хватит
Я однажды создала тему про больную знакомую. Так меня низа что облили оскорблениями. Раздули всякую чушь, мне было дико. Такое ощущение, что женщины не умеют ни читать, ни понимать чужие высказывания.
Гость
Не сиди. Полно нормальных тематических форумов по интересам.
Кэп
Сообщение было удалено
И где же у меня чтото не логичное, логичная ты наша) Теперь я тебе даже не разрешу понюхать, слишком наглая)
Кэп
Сообщение было удалено
Ты всё меня пытаешся на голубинную тропу спихнуть, но я люблю женщин и ничего этот факт не изменит, даже ты, злючка - вонючка Гаф)
Гость
играй в компьютерные игры. сейчас самое лучше время в истории для этого )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте этих дурачков! После Ковида очень страдал от тумана в голове, проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и хроническая инфекция после ковида, в итоге встал на ноги!!
Форум: Здоровье
Всего: 252 615 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?33 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка7 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие13 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов