Я не понимаю почему об этом молчат но ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Вчера мой друг привился Спутником и пришёл с работы домой, ему стало очень плохо, температура, слабость чего стоило ожидать после прививки, в принципе никто не удивлён! НО!!! У меня после общения с ним ночью началась жуткая ломота в суставах, прямо выкручивало их, пошла и взяла больничный, сегодня мой друг пол дня лежал с высокой температурой, а вечером у него все прошло, но у меня наоборот началась температура и снова жутко крутит суставы, першит в грудной клетке!!! Вот что пишет анонимный врач: Изначально ни для кого не было секретом, что человек, получивший вакцину на аденовирусном векторе, какое-то время может становиться вирусоносителем, - согласился анонимо прокомментировать ситуацию один из российских медиков. - Наверное, и коронавирусом может заражать, исследования на эту тему пока не проводились. Так какого хрена нас не предупреждают что вакцинированные в первые сутки опасны для не вакцинированных и не сажают их на карантин???? Это беспредел!!!!