Гость
Статьи
Постоянный страх , …

Постоянный страх , тревога

Не могу уже! Лежу дома постоянно чувствую страх и тревогу. У кого также ? #тревога
Нюда
15 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильна я
Валерианку в таблетках, глицин.
Гость
Это от недотраха.
Гость.
Продолжай лежать. Как захочется выйти в окно, тогда сообщи... Бегом в тренажерку, дура.
Нюда
Марфа Васильна я
Валерианку в таблетках, глицин.
Слишком слабое для меня, эффекта ноль
Гость
У вас панические атаки. Для начала информационная диета: не смотреть тревожные новости, не участвовать в дискуссиях, не смотреть что-то будоражащей. Можете послушать Вадима Зеланда, именно по тематике паники и беспокойства. Только вы знаете причину. Надо устранить раздражитель.
Нюда
Гость
У вас панические атаки. Для начала информационная диета: не смотреть тревожные новости, не участвовать в дискуссиях, не смотреть что-то будоражащей. Можете послушать Вадима Зеланда, именно по тематике паники и беспокойства. Только вы знаете причину. Надо устранить раздражитель.
Скорее постоянная тревога иногда доходит до панических атак (часто ) иногда нет. Но страх постоянно. Ничем не вытравишь.
Марфа Васильна я
Нюда
Слишком слабое для меня, эффекта ноль
Увеличьте дозу. Они относительно безвредны
Марфа Васильна я
Кстати, про физическую нагрузку правильно вам посоветовали. Лучше всяких лекарств помогает
Нюда
Марфа Васильна я
Кстати, про физическую нагрузку правильно вам посоветовали. Лучше всяких лекарств помогает
У меня тогда пульс под 170 и экстрасистола
Марфа Васильна я
Нюда
У меня тогда пульс под 170 и экстрасистола
Тогда только к врачу
Гостя
Габантин или лирика + гидазепам
Гость
Стены давят, надо выбираться, сходите просто погулять,в магазин, надо выбираться из бетонной клетки,а иначе страхам быть.
Гость
Найдите себе увлечение, хобби какое-то: шитье, вязание, картины по номерам, сканворды, сериалы, в конце концов. Вам надо отвлекаться. Пройдитесь по магазинам, сделайте генеральную уборку дома, главное, не впадать в себя
Гость
Как сейчас дела? И что плохого в лежании? Чего ты не можешь больше? Ты как раз наедине с собой. Этого достаточно. Чем тебе помогут какое-то занятие и люди - смысл отвлекаться от себя? Мысли просто продукт обработки окрудающей среды нервной системой. Тупой биологический механизм выживания организма. На них можно не обращать внимания и лежать себе спокойно - БЫТЬ, а не бежать от себя постоянно, отвлекаясь на что-то. Тем более если есть какой-то пассивный доход, позволяющий всю жизнь прожить в безопасном, спокойном месте и убирать голод.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марфа Васильна я
Да фигня это все. Я урабатывалась так, что еле ноги с работы тащила, чтоб даже и мысли не было, на тренировках такая же фигня. Ни трени, ни усиленная работа, , ни хобби , нихрена не помогает. Многие говорят, не тревожься, старайся не думать, да и вобще это все от безделия. Нет. У меня тоже то панички начинаются, то сами по себе проходят. Читала, что это дифицит витамин. Пила транки, не помогали, от них только как тормоз, страхи никуда не пропали, только физически реагировать было в падлу. Такие же панички, только уже глаза не выпучиваешь, а просто сидишь или лежишь, смотришь в стену, а внутри капец че происходит. Я так завидую тем людям, которых это не постигло и когда им рассказываешь про себя, они ржут с этого.
Форум: Здоровье
Всего: 247 562 темы
Новые темы за неделю: 374 темы
Популярные темы за неделю: 133 темы