Астра Зенека вызвала больше смертей в Австралии,чем ковид
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Автор
USA Today это кремлевский рупор.
Мне интересно, на какой период они закрыли рестораны?
А ресторан Макдональдс к ресторанам относится?)
Книжулькин хавчик в Макдаке закончился.) Буду вести здоровый образ жизни!)))
А если есть природный иммунитет?
Я уже это полтора годика пишу, так-то. И в больнице лежала, где как минимум 50% переболели ковидом. И сами люди там заражались тем же ковидом. Ну и где? Я в феврале тоже чем-то болела, но у меня ничего не пропадало - обоняние и дышала я отлично! Но! Я теперь должна все делать за деньги - ПЦР там. На фиг мне это надо?
Я уже это полтора годика пишу, так-то. И в больнице лежала, где как минимум 50% переболели ковидом. И сами люди там заражались тем же ковидом. Ну и где? Я в феврале тоже чем-то болела, но у меня ничего не пропадало - обоняние и дышала я отлично! Но! Я теперь должна все делать за деньги - ПЦР там. На фиг мне это надо?
На фиг мне это надо? Я лучше доставку из Макдака закажу! 😄
Гость
Часто вижу вас в темах, что заставляет вас писать по ~10 комментариев подряд?
Я себе дала установку еще полтора года назад - что у меня иммунитет. Опередила всех, так сказать. Со скоростью сверхновой. Я не против людей - за! За что вы меня ругаете. Я не антипрививочник - от гриппа прививаюсь себе спокойно. Но на фиг мне прививка, если у меня иммунитет. Пусть проверят, если им хочется - я не возражаю!)
Гость
Ага 😂
Состав вакцины неизвестен, я подписываю бумагу, что все это - ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. На х мне это надо? У меня что, бесконечно здоровье???????
Когда я прививаюсь от гриппа, я доверяю врачам. Сейчас - нет.
👸
Пейте чай Анчан
Если у меня будут осложнения - мне от государства грузовик денег приедет, или что?
Я помню я подписывала бумагу, когда с парашюта прыгала. Так то был экстремальный вид спорта. А щас что? Почему я должна принуждать себя опыты на себе неизвестные производить???
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Я хочу, чтобы состав вакцины был известен и общественность высказалась по поводу ее содержания. Я че, в аптеке покупаю лекарства состав которых неизвестен что ли, или че? Хватит ду ра ков делать из людей. Открывайте состав вакцины, тогда я привьюсь.
Если че, я поживу годик без ресторанов.)
ЛСВ
Автор, в Австралии более 900 человек умерло от ковида на данным момент. Сколько по вашему усердно от вакцины в стране, где всего 3,5% привилось? И где вы эти цифры берёте?
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Какие другие люди? Сейчас люди разделились на привитых и не привитых. Не привитые думают так же, как и она. А привитые вроде вас... Чего вам бояться, если вы так верите в вашу вакцину? ;)
Ⲅⲁⲫ
Какие другие люди? Сейчас люди разделились на привитых и не привитых. Не привитые думают так же, как и она. А привитые вроде вас... Чего вам бояться, если вы так верите в вашу вакцину? ;)
Если в популяции привито меньше чем необходимый уровень, то инфекция будет распространяться, вирус быстро мутирует и вакцина от нового штамма уже не поможет.
Гость как в горле кость
Если в популяции привито меньше чем необходимый уровень, то инфекция будет распространяться, вирус быстро мутирует и вакцина от нового штамма уже не поможет.
Она так и так будет мутировать. Индийский штамм почему назвали индийским? Потому, что он сформировался у российских антипрививочников? И заразу все равно занесут. Потому что государство, которое пичкает вас вакциной, в которую вы так верите, сейчас в самый разгар новой волны открывает границы и запускает авиаперелеты.
Гость
Австралия хотя бы не скрывает, как наши.
Ⲅⲁⲫ
Она так и так будет мутировать. Индийский штамм почему назвали индийским? Потому, что он сформировался у российских антипрививочников? И заразу все равно занесут. Потому что государство, которое пичкает вас вакциной, в которую вы так верите, сейчас в самый разгар новой волны открывает границы и запускает авиаперелеты.
При грамотном соблюдении мер, своевременной прививке, отсутствии идиотизма у людей и при отсутствии идиотов в управлении эти все меры сработают, смерти можно сократить до минимума.
Гость
Автор тебе какая разница?
Вакцины Astrazeneca в России все равно нет.
Если бы была то привилась бы ей.
И на Австралию не надо гнать.
То что "несмотря на то, что с вакциной в Австралии было связано больше смертей, чем с COVID"
это прямой результат вовремя и слаженно организованного локдауна и превентивных мер введенных государством и поддерживаемых большинством населения.
Учебник истории вакцинации вам в зубы.
Просвещаться самостоятельно, прежде чем лезть на развлекательный форум с философскими вопросами.
Вакцины Astrazeneca в России все равно нет.
Если бы была то привилась бы ей.
И на Австралию не надо гнать.
То что "несмотря на то, что с вакциной в Австралии было связано больше смертей, чем с COVID"
это прямой результат вовремя и слаженно организованного локдауна и превентивных мер введенных государством и поддерживаемых большинством населения.
Учебник истории вакцинации вам в зубы.
Просвещаться самостоятельно, прежде чем лезть на развлекательный форум с философскими вопросами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
брехня. От вакцины в Австралии умерло 2. От Ковида - около 900. Поменьше смотрите желтую прессу и не смотрите российского ТВ и "не читайте советских газет". Учитесь проверять информацию и не клевать на первые заголовки
Форум: Здоровье
Всего: 252 772 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?6 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин7 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«Главный санитарный врач Австралии Пол Келли призвал соотечественников, получивших прививку от COVID AstraZeneca, «не откладывать» получение второй дозы, даже несмотря на то, что с вакциной в Австралии было связано больше смертей, чем с COVID.”
Как думаете,это правильно?Даже при таком раскладе рисковать жизнью ради всеобщего блага-прекращения пандемии? #ковид #вакцина