Как лечите больное горло?
Всем приветы. Хочу спросить самых прошаренных борцов с ангинами-как вы эту мерзость лечите? купила тантум, мирамистин, грамидин. Пшикаю и рассасываю по инструкции, но ни боль, ни першение как-то не спешат меня покидать. #больноегорло
Дарайя
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сосу морскую соль, или саду гороло зелёнкой 50/50 с маслом или водой, так же иод если ее нет
Polina
впрысни спермы отца туда, чучело
Гость
В следующий раз мой член перед глубокой глоткой.
А я имудон принимаю....проходит...а еще в теплой воде растворяю соду, соль и несколько капель йода и полощу- боль и першение улетучивается.
Гость
Гексоралом пшикаю, проходит за день. Всегда.
Гость
Много лет назад врач научила меня мазать гортань внутри зелёнкой. Те два красных пятнышка, которые возле миндалин.
Лично мне помогает отлично. А для усиления эффекта я вначале пью теплый зелёный чай с медом, потом мажу.
Лично мне помогает отлично. А для усиления эффекта я вначале пью теплый зелёный чай с медом, потом мажу.
Настя
Соль ( на кончике ножа )+ ч.л.соды -это полоскание каждые 2 часа и горло и нос в комплексе.
+ Рассасывающие таблетки Лизобакт.,/ Гексолиз.
Можно мед, молока, масло- пить горячим.
Промывать можно и раствором фурацилина. Раствор свежий .
+ Рассасывающие таблетки Лизобакт.,/ Гексолиз.
Можно мед, молока, масло- пить горячим.
Промывать можно и раствором фурацилина. Раствор свежий .
Гость
никак. слежу чтобы не болело, а если болит беру больничный и жду пока пройдет.
Гость
Пшикни из пузврька неразведенной ререкисью водорода, 3 р/день, прям на гланды
Гость
Полоскать фурацилином. Чем чаще, тем лучше
Гость
При ангине врач назначал антибиотик и полоскания раствором Тантум Верде. Раствор хорошо боль снял, даже смогла спокойно поесть и поспать. Пробовала и граммидин, но мне не особо помог - воспаление не снял.
Тантум вообще не более, чем разрекламированное, хм... ниочемошное средство, имхо. Стоит норм, а результат 0. Мне фурасол помогает, попробуйте.
Лейла
Фурасол, полоскать 2-3 (лучше 3) раза в день и за пару-тройку дней как новенькая, проверено. Только разводить обязательно в теплой воде.
Аня
Фурасол, полоскать 2-3 (лучше 3) раза в день и за пару-тройку дней как новенькая, проверено. Только разводить обязательно в теплой воде.
Хм. А почему именно в теплой? Если в прохладной к примеру, то все, Фурасол этот ваш не подействует? И как насчет старого доброго фурацилина? Он и стоит копейки и тоже растворять нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла
Хм. А почему именно в теплой? Если в прохладной к примеру, то все, Фурасол этот ваш не подействует? И как насчет старого доброго фурацилина? Он и стоит копейки и тоже растворять нужно.
Ну почему не подействует... все гораздо прозаичнее.) Он просто дольше будет растворяться, рука устанет размешивать. Фурацилин вообще прошлый век, не помогает толком, и этот незабываемый привкус... В плане лечения горла Фурасол на первом месте у меня в общем. Никогда не подводил.
Форум: Здоровье
Всего: 254 021 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов