В итоге, сделали вакцину или нет ?
Девочки , вы делали вакцину или нет ? На работе грозили увольнением ? #здоровье #вакцина
Элла
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно. Отстранили. А мне и в кайф, уехала на дачу. Жить есть на что.
Гость
Сделал, хотя даже не заставляли.
Независимая ассоциация врачей крайне не рекомендует ставить вакцину
Нет, не сделали. Всем отделом отказались (20 человек), нам ничего не было.
Гость
На сегодняшний день уже три миллиарда сделано, полная вакцинация у 830 миллионов.
Гость
Собиралась делать,да не успела,заболела ковидом,будут свои антитела.Перенесла в лёгкой форме,но слабость не проходит,а может от жары усугубляется.
гость
нет конечно
Гость
Нет, не сделала, никто в семье, родне - не делал. Есть переболевшие, но ковид это был или что - понятия не имеем. Симптомы гриппа (у одного человека ангины), но всем поставиЛи коронавирус (кто бы сомневался).
Гость
Не успели, заболели с коллегой на пару 🤒
Гость
Дооо.
Гость
Неа зачем?
Неа, я до последнего делать не буду. Пью ОК много лет, это сгущает кровь, не хочу после вакцинации инсульт вследствие тромбоза.
Гость
Нет и не собираемся. Муж с сыном работают до 15 июля, потом отстранят без оплаты, но не уволят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 449 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Полосная операция, и роды после нее9 ответов
- У кого анемия? Как живете?10 ответов
- Давит на виски2 ответа
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
Следующая тема
Предыдущая тема