Хочу что бы люди были красивые успешные здоровые и молодые) тяжело смотреть как стареют те кто мне нравился , кто был в топе. Сейчас тяжелые времена у всех, какбудто чахнут кругом. А у меня все хорошо как обычно ) вы замечали такое?
Спасибо конечно, только какая вам разница для других?живите своей жизнью, у многих все хорошо, посмотришь так все рестораны полные, мест нет, иномарки кругом, на распродажах очереди…как бы вы за других не переживайте, лучше переживайте за детей или животных…
Гость
[4153107773]
За здоровые спасибо, что касается "успешные", вспоминается фраза Синдрома: "Когда кругом одни супер - никто не супер".
Красотка
[2182077999]
Присоединяюсь к вашему пожеланию - всем молодости, красоты, доброты и терпения, и здоровья побольше.
Я хочу чтобы все просто жили как жили до всего этого.
Гость
[2585014506]
Cpaка
Ты какая-то стремноватая, почему-то от тебя несет дepьмецом.
Жалко вас так стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!