По сути это недостаток образования и навязанное маркетологами мнение, что якобы существует полезная еда, а существует вредная, которую надо исключить. Но любой хороший диетолог, не шарлатан, скажет, …
Дайте автору полтора кубика галопиредола, он сегодня что-то буйствует.
Мы живём в Москве и виноград по 40 рублей у нас не продают. И уж тем более мы не знаем как делать вино из винограда правильно и из каких сортов.
да не продают, у вас вообще по 25р/кг
Я ем все что хочу, но в меру.
Вы правды еда - это еда. Топливо для организма другими словами. Все что нужно организму человека для жизнедеятельности - это набор микроэлементов. К/Б/Ж/У другими словами. Для тех кто следит за весом важны еще Ккал. Разнообразие в питании все же не аргумент, т.к. если исходить из нашей природы, то нашему виду ближе все естественное - овощи, фрукты, мясо, рыба. Майонез и доширак - это уже лишнее, т.к. можно просто яиц с хлебом и маслом поесть - одно другое заменяет по составу продуктов, но второе полезнее, т.к. переработает у нас в желудке, а не где-то на фабрике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с детства не могла есть вредную еду. Всякая жареная картошка с салом, пельмени и вареники, пироги с начинками и прочая дрянь - переварить я ее могла, но было так невкусно. Став взрослой, питаюсь правильно, отлично себя чуствую.