А у вас на работе требуют вакцинацию? Будете делать?
Получила классное предложение на работу, вроде приняла его, но меня проинформировали что вакцинация для работников обязательна. Предоставила им справку от врача что вакцина противопоказана, но теперь им нужны сроки на какой момент противопоказана вакцина. В общем после этих сроков заставят прививаться я так понимаю. А вас заставляют прививаться? На работу ещё не вышла, думаю может другое место поискать. Почему не хочу прививаться думаю не стоит писать) #работа #вакцинация
Лида
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я отказалась от 2 мест, объяснив, что ради работы гробить здоровье не собираюсь. Если им не нравится, то нам не по пути, медотвод я тоже не буду предоставлять. Одни хотели увеличить зп, другие просили выходить на работу. Но я думаю, из-за этих требований многие просто отказываются от работы, они идут на ухищрения. Думаю, когда человек уже устроится, они начнут выносить мозг. Поэтому я нашла работу, где не требуют этого г***на.
И где не требуют? Уже полгода не могу найти. Везде требуют жижинацию. Я и из детского сада уволилась, за отказ от вакуинации .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 516 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как перестать думать о том сколько ты ешь18 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки17 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Вонючие комочки из горла4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема