Гость
Статьи
У меня сильные боли

У меня сильные боли

Кто нибудь живет на наркотиках от боли не онкология. У меня сильные боли Не онкология,не ревматизм.Ни врачи не я не могу понять При любом движении начинает все болеть.И снаружи внутри.Простые лекарства не помогают. Врачи предлагают наркоту.Но я же понимаю,что организм будет требовать все больше и больше этой заразы. Как жить тогда?Может у кого то есть такой опыт

01 августа, 21:13
Наталья
4 ответа
Последний — 13 августа, 19:46 Перейти
Гость
02 августа, 11:04
#1

А диагноз? От чего боль?

Наталья
03 августа, 18:41
#3
Гость

А диагноз? От чего боль?

Врачи не могут поставить точный диагноз. Так как по обследованиям может болеть что угодно.У меня и боли разные.Тут и Жкт,тут и остеоартроз во всем теле.Мышцы ослаблены и болят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13 августа, 19:46
#4

Разве врачи предлагают наркоту? У Вас похоже на фибромиалгию, а ее лечат антидепрессантами. А боли попробуйте снять диалрапидом. Это сильное обезболивающее, действует через 5 минут, эффект у меня длился 12 часов.