Вопрос про анемию
Анемики, при каком гемоглобине у Вас начинаются симптомы эти:головная боль, сонливость, слабость, понижение давления? #здоровье
Вот и старость пришла
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а фих его знает. но к врачу обычно доползаю, когда от 80 и ниже где-то, когда совсем труба, и на пять ступенек без отдышки не подняться.
правда, всегда бес толку. еще ни разу не сделали "доливание" крови. говорят, когда 60 будет, тогда авось дольем.
правда, всегда бес толку. еще ни разу не сделали "доливание" крови. говорят, когда 60 будет, тогда авось дольем.
У меня анемия, минимальный гемоглобин был 90, чувствовала только сонливость и слабость. Так что думаю такие системы буду если опустится ниже 90.
У всех по-разному. Кто-то с гемоглобином 90 спит на ходу, слабость, а кто-то, например, я с 60 - не замечала никаких неприятных симптомов
Стала ощущать, когда упало после родов до 47. Слабость сильная, шум в ушах, головокружение, тахикардия, потливость по ночам. Подняла "Мальтофером" и фолиевой кислотой за 2 месяца до 145
Стала ощущать, когда упало после родов до 47. Слабость сильная, шум в ушах, головокружение, тахикардия, потливость по ночам. Подняла "Мальтофером" и фолиевой кислотой за 2 месяца до 145
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малена
80-90, где-то при таком гемоглабине чувствую все эти признаки. Без таблетки железа совсем никуда не выхожу. Сейчас на Железо Хелат от Эвалар перешла, хоть какой то-то эффект чувствую. В сильную жару конечно никуда не хожу, но под вечер обязательно гулять иду. Головокружение тоже сейчас редкое явление.
Форум: Здоровье
Всего: 251 932 темы
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- Частые позывы у мужа11 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов