Вопрос может до горя тупой, в может отчасти и шуточный, но хочется выяснить что по вашему лучше. Мужской половой член или вагина? Ну т.е. у какого органа больше плюсов или минусов. П.С.: Заодно и наш спор с мужем решите.
Очень странные у вас темы для разговора )) как можно решать тут что лучше ?
Гость
[4199604947]
Гость
Не так торчит)
Ну, не скажите, не всегда😂
Гость
[4199604947]
Гость
У обоих полов разные и смешные. У одних пилотка, а у других мечь в темноте орудовать.
Неуж световой?))
Гость
[3185624987]
Что у м, что у ж внешний вид так себе... Автор, вы с мужем, пи_пись_ками чтоли решили меряться? Детский сад какой-то...
Сон
[4030240574]
Так у женщин нет ничего)))у них ценится фигура,прктически во все времена от скупльторов до художников изображали только мужские органы так они более выразительны,женщина это неболке чем образ
Автор, что лучше, рука или нога? Нос или ухо? Головной мозг или спинной? Жona или глаз?
Гость
[1021158007]
мужские гениталии такие мерзкие, они ж еще волостню свою не убирают, и вот это уродство в кустах потом еще насильно всем рассылают, тк они прекрасно знают, что это блевотина и вызывает отвращение, дикпики это как психологическое насилие,
но в то же время *** обожает уродство и мерзость, поэтому они боготворят дики, мужик - самый главный фаллоцентрист, лучший минетчик
У обоих полов разные и смешные. У одних пилотка, а у других мечь в темноте орудовать.
меч пишется без мягкого знака, и потом там далеко не меч, погугли мечи
там скорее сосиска, иногда очень кривая, иногда короткая, сосиска с кустах
Гость
[1021158007]
Гость
Вонючей и уродливей пилотки ничего нет
ты хорошо сосешь свои анальным друганам? соси лучше, чтоб не променяли тебя на вагины
Гость
[1637346728]
Гость
ты хорошо сосешь свои анальным друганам? соси лучше, чтоб не променяли тебя на вагины
Ты по фрейду выставило напоказ свои фантазии, но по умолчанию согласилось с моим утверждением
Гость
[762658486]
В детстве когда девочки случайно увидели мой ***. Сильно засмеялись и сказали что у меня сосиська вместо "нормальной" *** и спрашивали зачем такая сосиська нужна, удобно ли с ней, не хотел бы я нормальную писю как у них?
Гость
[562147277]
Гость
У женщин культурнее)
Я хочу кунилингус
Гость
[562147277]
Влагалище круто
Гость
[910891105]
Гость
У женщин культурнее)
неа член красивый ровный апизда там каша внутри кокаята *** ну если че я поприколу сори
Гость
[140318826]
Гость
Вечно течет и воняет, где тут быть культуре
Не согласен
Гость
[4172901058]
Гость
Ответ очевиден, не даром же х..во это плохо, а п..дато это хорошо. Народная мудрость.
Моё мнение, лучше женские органы иметь, чем мужские. Да и плевать что будут идти месячные 🩸.
Гость
[651085817]
Че за позор
Гость
[188255911]
Гость
Ответ очевиден, не даром же х..во это плохо, а п..дато это хорошо. Народная мудрость.
*** - это очень хорошо, *** очень плохо. Ответ очевиден)
Сергей Сергеевич
[2769966940]
Они оба хороши.... Конечно женщина выберит свою, а мужчина свой. Ну кто как. Для меня конечно мужской... Все хороши.
Гость
[1347504160]
женский пенис т*ранс trans женщины
Гость
[1909306229]
Гость
Вечно течет и воняет, где тут быть культуре
ты ***
Гость
[3063546737]
Конечно же вагина лучше, Выглядит красиво, эстетично и аккуратно в сравнении с болтающимися яйцами Женская вагина чище чем рот, нет неприятных запахов С членом одни проблемы) Маленький, не стоит)
Гость
[371242139]
Гость
А оху...тельно это ещё лучше, чем пи..дато.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[371242139]
Гость
у женщины - искусство у мужчины - ****
За редким исключением вагину не рисуют, не лепят. А вот член...
Гость
[371242139]
Гость
Конечно же вагина лучше, Выглядит красиво, эстетично и аккуратно в сравнении с болтающимися яйцами Женская вагина чище чем рот, нет неприятных запахов С членом одни проблемы) Маленький, не стоит)
Ну у женских тоже губы болтаются. А вообще яйца у кур.если так то у женщин не яичники а яйца..внутри болтаются.
Настя
[937492048]
Гость
Не так торчит)
Согласна с вами ! За 4 года не изменили мнение?
Гость
[523923792]
как обладатель члена, считаю наличие пениса очень большим плюсом в жизни,. Это просто очень удобно, хотя бы если просто пописать надо.