Гость
Статьи
Что лучше мужские или …

Что лучше мужские или женские половые органы

Вопрос может до горя тупой, в может отчасти и шуточный, но хочется выяснить что по вашему лучше. Мужской половой член или вагина? Ну т.е. у какого органа больше плюсов или минусов. П.С.: Заодно и наш спор с мужем решите.
Опрос
Что лучше по вашему?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
У женщин культурнее)
Оле-га)))
Гость
У женщин культурнее)
да прям, если махать им туда сюда, то конечно, а понмите античные статуи. так, что вопрос не в этом, а кому принадлежит данный аппарат)))
Гость
Гость
У женщин культурнее)
Простите, а чем там культура выражена?)
Али-баба
Мущщинский, толстый, блестящий, с каплей на конце.... и незаметная норка-копилка. Ставлю 80 на 20)))
Гость
Гость
Простите, а чем там культура выражена?)
Не так торчит)
Гость
У обоих полов разные и смешные. У одних пилотка, а у других мечь в темноте орудовать.
Очень странные у вас темы для разговора )) как можно решать тут что лучше ?
Гость
Гость
Не так торчит)
Ну, не скажите, не всегда😂
Гость
Гость
У обоих полов разные и смешные. У одних пилотка, а у других мечь в темноте орудовать.
Неуж световой?))
Гость
Что у м, что у ж внешний вид так себе... Автор, вы с мужем, пи_пись_ками чтоли решили меряться? Детский сад какой-то...
Сон
Так у женщин нет ничего)))у них ценится фигура,прктически во все времена от скупльторов до художников изображали только мужские органы так они более выразительны,женщина это неболке чем образ
Ниф Ниф
Вагина😘
Гость
Голосую за член
Гость
Ответ очевиден, не даром же х..во это плохо, а п..дато это хорошо. Народная мудрость.
Ниф Ниф
Гость
Ответ очевиден, не даром же х..во это плохо, а п..дато это хорошо. Народная мудрость.
А оххууеенно и пришла ппииззда😂😂😂
Гость
Гость
У женщин культурнее)
Вечно течет и воняет, где тут быть культуре
Гость
Гость
И вечно торчит
Али-баба
Гость
И вечно торчит
А как висит???
Гость
Все половые органы уродливы и вонючи
Гость
Что лучше, правый или левый глаз? Что лучше, печень или легкие? Вот примерно такого уровня вы задаете вопросы.
Гость
Али-баба
А как висит???
Ну да, и висит тоже хорошо у некоторых😂
Гость
Гость
Не даром пистец это всё,а охуэнчик это круто!
Гость
Гость
Не даром пистец это всё,а охуэнчик это круто!
А как вам накрылось пилоткой и всё по бую)))
Гость
Гость
Все половые органы уродливы и вонючи
Вонючей и уродливей пилотки ничего нет
Гость
Автор, что лучше, рука или нога? Нос или ухо? Головной мозг или спинной? Жona или глаз?
Гость
мужские гениталии такие мерзкие, они ж еще волостню свою не убирают, и вот это уродство в кустах потом еще насильно всем рассылают, тк они прекрасно знают, что это блевотина и вызывает отвращение, дикпики это как психологическое насилие,

но в то же время *** обожает уродство и мерзость, поэтому они боготворят дики, мужик - самый главный фаллоцентрист, лучший минетчик
Гость
Гость
У женщин культурнее)
у женщины - искусство
у мужчины - ****
Гость
Гость
меч пишется без мягкого знака, и потом там далеко не меч, погугли мечи

там скорее сосиска, иногда очень кривая, иногда короткая, сосиска с кустах
Гость
Гость
Вонючей и уродливей пилотки ничего нет
ты хорошо сосешь свои анальным друганам? соси лучше, чтоб не променяли тебя на вагины
Гость
Гость
ты хорошо сосешь свои анальным друганам? соси лучше, чтоб не променяли тебя на вагины
Ты по фрейду выставило напоказ свои фантазии, но по умолчанию согласилось с моим утверждением
Гость
В детстве когда девочки случайно увидели мой ***. Сильно засмеялись и сказали что у меня сосиська вместо "нормальной" *** и спрашивали зачем такая сосиська нужна, удобно ли с ней, не хотел бы я нормальную писю как у них?
Гость
Гость
У женщин культурнее)
Я хочу кунилингус
Гость
Влагалище круто
Гость
Гость
У женщин культурнее)
неа член красивый ровный апизда там каша внутри кокаята *** ну если че я поприколу сори
Гость
Гость
Не согласен
Гость
Гость
не стоит забывать про: "ахуенно" и "пиздецово"
Гость
Гость
у тебя течет и воняет
Гость
Гость
у тебя *** течет и воняет лоол
Гость
Моё мнение, лучше женские органы иметь, чем мужские. Да и плевать что будут идти месячные 🩸.
Гость
Че за позор
Гость
Гость
*** - это очень хорошо, *** очень плохо. Ответ очевиден)
Сергей Сергеевич
Они оба хороши....
Конечно женщина выберит свою, а мужчина свой. Ну кто как.
Для меня конечно мужской...
Все хороши.
Гость
женский пенис т*ранс trans женщины
Гость
Гость
ты ***
Гость
Конечно же вагина лучше,
Выглядит красиво, эстетично и аккуратно в сравнении с болтающимися яйцами
Женская вагина чище чем рот, нет неприятных запахов
С членом одни проблемы)
Маленький, не стоит)
Гость
Гость
А оху...тельно это ещё лучше, чем пи..дато.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
у женщины - искусство
у мужчины - ****
За редким исключением вагину не рисуют, не лепят. А вот член...
Гость
Гость
Конечно же вагина лучше,
Выглядит красиво, эстетично и аккуратно в сравнении с болтающимися яйцами
Женская вагина чище чем рот, нет неприятных запахов
С членом одни проблемы)
Маленький, не стоит)
Ну у женских тоже губы болтаются. А вообще яйца у кур.если так то у женщин не яичники а яйца..внутри болтаются.
Настя
Гость
Не так торчит)
Согласна с вами ! За 4 года не изменили мнение?
Гость
как обладатель члена, считаю наличие пениса очень большим плюсом в жизни,. Это просто очень удобно, хотя бы если просто пописать надо.
Форум: Здоровье
Всего: 250 651 тема
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 91 тема