Гость
Статьи
Больной онкологией …

Больной онкологией плохо ест

Что делать если больной онкологией очень плохо ест. Не хочет, не лезет. Уговоры не помогают, даже от любимых блюд отказывается. Как поддержать силы? #онкология

26 августа, 09:54
7 ответов
Последний — 28 августа, 10:26 Перейти
26 августа, 10:03
#1

Он не хочет зря переводить продукты.

Гость
26 августа, 10:06
#2

В смысле? Он умирает?

Гость
26 августа, 10:12
#3

Не кормите насильно. Здоровей он от этого не станет. Его организм уже не требует...

Гость
26 августа, 10:40
#4

почитайте про энтеральное питание

Гость
26 августа, 14:08
#5

Как это не жестоко дни его сочтены. Рак забрал все силы для того, чтобы есть. Не надо, не заставляйте. Детское питание давайте. Кормите жидким бульоном. А вообще, что попросит.

Елена
27 августа, 16:03
#6

Мы покупали Нутридринк протеин, это такие небольшие коктейли с разными вкусами. Небольшой объем, но очень большое содержание белка и высокая калорийность. Потихоньку, постепенно наш больной за день его выпивал, после него и силы стали появляться и аппетит постепенно вернулся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
28 августа, 10:26
#7

Мы сначала вообще на спортпит смотрели, а потом тоже перешли на Нутридринк компакт, он специально разработаны для онкобольных и по вкусу разный. За счет большой калорийности в малом объеме хорошо поддерживает силы. Свекру лучше всего зашел нейтральный.