Просто надо до минимума сократить выдаваемые мужыку карманные деньги. А если где сам выпил, то бить по губам и не давать пульт от телевизора.
Гость
[4098316676]
А что, реально у кого-то за взрослого мужика его женщина решает, сколько бухать???
Гость
[1624534263]
Гость
А что, реально у кого-то за взрослого мужика его женщина решает, сколько бухать???
У дураков - всегда так, за них кто-то все решает, такова их судьба. Я выпиваю в день 300-400 коньяка, виски, чачи и тд., с обедом и ужином, могу больше, но нет желания. И так всю жизнь, до седины дожил. Мне никто ничего не указывает, проблем нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пьет сколько захочет, но с годами дозы алкоголя все меньше, а Энтеросгеля все больше)) На похмелье всегда принимает этот энтеросорбент, чтобы вывести токсины из организма, самочувствие улучшается быстрее.