Гость
Статьи
Кому- нибудь помогли …

Кому- нибудь помогли витамины ?

Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
vitali
Понимаю Ваш выбор уже на собственном опыте. Я уж не знаю, как работала бы другая омега, но доппельгерц омега 3 однозначно дает отличные результаты. Волосы и правда растут быстрее, стали более крепкими, не секутся.
Другая могла бы и не так работать. В доппельгерц омега 3 сама омега из лососевых.
vitali
Я постоянно пью омегу, это же правильно?
Я тоже ее постоянно пью, от нее же только польза как для красоты, так и для иммунитета.
vitali
И витамин Е, как я поняла, помогает в деле красоты, он в принципе помимо всех его действий считается же витаминов красоты.
Именно так и его в доппельгерц омега 3 хорошее количество, как и самой качественной омеги.
vitali
Так а зачем менять, если работает доппельгерц омега 3, я тоже пока не собираюсь.
Ну если поднимут сильно цену, то буду смотреть другу. Пока меня все устраивает.
vitali
А выпадали по какой причине не знаете?
Последствия родов, плюс стресс.
vitali
Разве в волосах есть коллаген?
А это я не про волосы))) В коже нашей помогает его сохранить.
vitali
Я исправила свою ошибку, 5 месяцев уже пью доппельгерц омега 3. А по поводу получать из пищи омега 3, согласна, если и получаем, то мизер.
В том-то и дело. а помогать организму надо, омегу же он сам не вырабатывает.
vitali
Т.е. важно, из каких рыб омега 3? Буду знать.
Очень даже. Самая лучшая омега 3 из лососёвых, именно такая в доппельгерц омега 3.
vitali
Есть счастье))) и чего я раньше не пила омегу, ведь знала про нее. Правда в плане действия на рост и красоту волос не знала.
Теперь знаете. Также и на кожу она хорошо влияет, как и витамин Е)
Alinostra
Каждый выбирает свой комплекс, я так думаю. Доппельгерц омега 3 больше нравится по каким причинам?
Потому что доппельгерц омега 3 имеет отличный и главное работающий состав! Я же тоже попробовала ее пить вместо своей омеги и волосы мои стали еще круче. как и кожа. Так что теперь ее пью.
Alinostra
Доппельгерц же в аптеках продается? Вроде видела их витамины там.
Именно там и цена вполне даже приемлемая, я бы даже сказала невысокая.
Alinostra
Это как, увлажнение кожи? Не совсем поняла.
Прием омега 3 действительно дает увлажнение кожи Если даже по лицу можете не заметить, потому что еще кремами и тп пользуемся, то по телу очень заметно. Доппельгерц омега 3 благодаря витамину Е в составе делает это очень даже замечательно.
Alinostra
И кожа, и волосы, вообще не знала, что омега дает такие результаты.
Теперь знаете, пользуйтесь полезной информацией)
Alinostra
На что Вы будете смотреть при сравнении? Если не доппельгерц омега 3, что можете посоветовать посмотреть?
Я смотрела какая омега, сколько ее, что еще есть в составе. Про совет, вот доппельгерц омега 3 и советую.
Alinostra
Вы вообще где берете омегу, в аптеке или айхерб?
И там и там брала и скажу так, доппельгерц омега 3 ничуть не хуже омеги с айхерба, но зато дешевле.
Alinostra
Тоже слышала о них хорошие отзывы, да и на слуху прямо давно они.
И не зря, потому как продукция у них качественная.
Alinostra
Круто. И сколько надо омегу пить, чтобы был такой результат?
Я постоянно пью, помощь же не только для красоты идет, но и иммунитет укрепляется.
Alinostra
Я так понимаю ногти тоже быстрее растут? Вот это бы нежелательно))) Маникюр устану делать.
Тут уж, как говорится, выбирайте) Но ногти будут действительно быстрее расти, при этом станут крепкими)
Alinostra
Тоже не пила омегу сама, потому как холестерин в норме. А про омегу я знала только, что холестерин нормализует. Об этом, кстати, написано и в описании доппельгерц омега 3, я посмотрела для интереса.
И холестерин, и работу сердечно-сосудистой системы улучшает прием омега 3.
Alinostra
По поводу хорошая или нет не знаю, но если судить по составу той же доппельгерц омега 3, 300мг омеги это хорошо.
Все верно, очень даже хорошо. Работающая омега.
Alinostra
Какие пили? Мне все интересно)))
Отзывы почитайте, а вообще каждому свой комплекс, я так думаю.
Alinostra
Безусловно. Я уже, можно сказать, на старте в аптеку))) вот хочу понять, доппельгерц омега 3 взять или еще что круче есть.
Всегда есть что-то круче, но и цена будет круче.
Alinostra
И как часто Вы ее принимаете?
Вы для начала начните пить омегу и сами поймете, какой курс подойдет именно Вам.
Alinostra
Разовый прием - это, я так понимаю, курс приема? Если говорить о доппельгерц омега 3, там написано принимать 1 месяц. Надо больше или чаще?
Во всех комплексах, как правило, пишут прием 1 месяц. А дальше уже сами решаете, продолжать или нет. Прием омега 3 от доппельгерц дает только помощь организму.
Alinostra
Какую пользу дает витамин Е в составе этой омеги в плане тех же волос?
Самую непосредственную, рост и укрепление волос.
Alinostra
Тут я Вас понимаю, зачем менять, если этот комплекс уже проверен Вами.
ИМХО. Хотя, как показывает теперь мой опыт, стоит просматривать и другие комплексы. Я вот пила другую омега 3, не доппельгерц, а последняя так гораздо получше будет.
Alinostra
Ого, даже такой результат дает прием омеги. Так это надо девочкам после родов рассказывать, часто же жалуются на выпадение волос.
Омега 3 всем будет полезна, от мала до велика.
Alinostra
Я так понимаю это про увлажнение кожи идет речь?
Верно, а если учесть, что с возрастом коллаген наш организм вырабатывает все меньше, то прием омеги в этом плане только в плюс.
Alinostra
Хорошо иметь таких подруг. Она именно доппельгерц подсказала пропивать или в общем про омегу? Почему спрашиваю, есть ли с чем сравнить, может еще круче есть.
Вы можете сами почитать составы разных комплексов, сравнить и выбрать.
Alinostra
А, вот оно что. Я и не обратила внимание, а сейчас посмотрела еще раз описание доппельгерц омега 3, правда написано из лососевых рыб.
И омега из лососевых самая лучшая.
Alinostra
Вот это правда, главное, чтобы прием тех же витаминов давал результат.
Естественно, иначе смысл их пить.
Alinostra
Это Вы давно знаете про такие ее свойства, у нас культурный шок))
Хорошее выражение)) Вы лучше скажите, стали омегу то пить?)
Alinostra
Я только про холестерин была в курсе... и так многие на самом деле.
Согласна, мало у многих информации обо всех свойствах омега 3, ее пользе для нашего организма.
Alinostra
Как понять для каких целей? Ну понятно, сейчас мы говорим о красоте волос и кожи, а если тот же холестерин, там что, другую надо? Не пойму немного.
Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.
Alinostra
Вы хотите сравнить результаты от приема доппельгерц омега 3 и той, которую Вы пили? Вы же пили омегу до этого вроде...
Именно так. Сравнила, проанализировала, стала пить доппельгерц омега 3)
Alinostra
Так другой уход есть, толку особо нет))) у меня точно.
Все в комплексе точно даст результаты.
Alinostra
Скажите, плиз, чем это гуд? Хочу все-таки определится, брать доппельгерц омега 3 или подождать, почитать еще про другие комплексы.
Вас же никто не заставляет)) Думаю можете и сами почитать про витамин Е, который также называют витамином красоты.
Alinostra
Так...и сколько надо принимать омега 3, чтобы увидеть результат именно в плане роста волос?
Я точно не помню, когда четко заметила рост волос, но месяца 3 точно пила омегу.
Alinostra
А разве не лучше, когда идет чистый витамин или та же омега 3?
А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.
Alinostra
А что, время приема еще зависит от того, какая омега 3? Вообще не пойму))) Сколько надо скажите просто)))
Пейте постоянно, как я)) тем более цена доппельгерц омега 3 вполне к этому располагает.
Alinostra
Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь. Омега3 и столько пользы от нее одной.
Природа позаботилась, что тут сказать.
Alinostra
А доппельгерц омега 3 хорошая?
Считаю, что отличная, уж мне есть с чем сравнить.
Alinostra
Это правда, рыба в наших магазинах лотерея еще та.
Вот именно, потому лучше я буду пить омега 3, чем надеяться на помощь от приема рыбы.
Alinostra
А еще какая омега бывает. Вот в доппельгерц из лососёвых...чтобы знать, на что обращать внимание.
Из белой рыбы типа сибаса, камбалы.
Alinostra
О, я сколько раз так попадала. Берешь вроде дорогое, брендовое, а по факту ни о чем.
Не только Вы на самом деле. Так что лучше читать отзывы, самой изучать информацию.
Arli
Ну уж такие изменения можно заметить, тем более если ты к ним стремишься.
Тоже верно...в общем мы девушке подсказали, а уж она сама пусть думает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Arli
И даже мозговую деятельность улучшает прием омега 3.
Тоже факт, опять же - это улучшение работы сердечно-сосудистой системы.
Arli
Все верно. Если сильные проблемы со здоровьем и омега будет приниматься для снижения сильного холестерина, к примеру, тогда надо другую омегу пить, концентрированнее. А в плане красоты кожи, волос доппельгерц омега 3 идеально подходит и по составу, и по действию.
Состав разработан отлично, согласна. Ничего лишнего.
Alinostra
Не знаю, как по поводу мозговой деятельности, нет с этим проблем, а вот что уже к концу второго курса приема доппельгерц омега 3 я реально заметила, что волосы выросли гораздо быстрее, чем раньше, факт.
Главное, что волосы не только быстрее растут, они еще и качественнее становятся благодаря приему доппельгерц омега 3.
Alinostra
Для роста волос однозначно вот эта омега 3 супер как подходит.
И это мы уже проверили на себе)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова