Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Понимаю Ваш выбор уже на собственном опыте. Я уж не знаю, как работала бы другая омега, но доппельгерц омега 3 однозначно дает отличные результаты. Волосы и правда растут быстрее, стали более крепкими, не секутся.
Другая могла бы и не так работать. В доппельгерц омега 3 сама омега из лососевых.
Каждый выбирает свой комплекс, я так думаю. Доппельгерц омега 3 больше нравится по каким причинам?
Потому что доппельгерц омега 3 имеет отличный и главное работающий состав! Я же тоже попробовала ее пить вместо своей омеги и волосы мои стали еще круче. как и кожа. Так что теперь ее пью.
Прием омега 3 действительно дает увлажнение кожи Если даже по лицу можете не заметить, потому что еще кремами и тп пользуемся, то по телу очень заметно. Доппельгерц омега 3 благодаря витамину Е в составе делает это очень даже замечательно.
Тоже не пила омегу сама, потому как холестерин в норме. А про омегу я знала только, что холестерин нормализует. Об этом, кстати, написано и в описании доппельгерц омега 3, я посмотрела для интереса.
И холестерин, и работу сердечно-сосудистой системы улучшает прием омега 3.
Разовый прием - это, я так понимаю, курс приема? Если говорить о доппельгерц омега 3, там написано принимать 1 месяц. Надо больше или чаще?
Во всех комплексах, как правило, пишут прием 1 месяц. А дальше уже сами решаете, продолжать или нет. Прием омега 3 от доппельгерц дает только помощь организму.
Тут я Вас понимаю, зачем менять, если этот комплекс уже проверен Вами.
ИМХО. Хотя, как показывает теперь мой опыт, стоит просматривать и другие комплексы. Я вот пила другую омега 3, не доппельгерц, а последняя так гораздо получше будет.
Хорошо иметь таких подруг. Она именно доппельгерц подсказала пропивать или в общем про омегу? Почему спрашиваю, есть ли с чем сравнить, может еще круче есть.
Вы можете сами почитать составы разных комплексов, сравнить и выбрать.
Как понять для каких целей? Ну понятно, сейчас мы говорим о красоте волос и кожи, а если тот же холестерин, там что, другую надо? Не пойму немного.
Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.
А разве не лучше, когда идет чистый витамин или та же омега 3?
А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.
Ну уж такие изменения можно заметить, тем более если ты к ним стремишься.
Тоже верно...в общем мы девушке подсказали, а уж она сама пусть думает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все верно. Если сильные проблемы со здоровьем и омега будет приниматься для снижения сильного холестерина, к примеру, тогда надо другую омегу пить, концентрированнее. А в плане красоты кожи, волос доппельгерц омега 3 идеально подходит и по составу, и по действию.
Состав разработан отлично, согласна. Ничего лишнего.
Не знаю, как по поводу мозговой деятельности, нет с этим проблем, а вот что уже к концу второго курса приема доппельгерц омега 3 я реально заметила, что волосы выросли гораздо быстрее, чем раньше, факт.
Главное, что волосы не только быстрее растут, они еще и качественнее становятся благодаря приему доппельгерц омега 3.