Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Все верно. Если сильные проблемы со здоровьем и омега будет приниматься для снижения сильного холестерина, к примеру, тогда надо другую омегу пить, концентрированнее. А в плане красоты кожи, волос доппельгерц омега 3 идеально подходит и по составу, и по действию.
Вот и ответ, спасибо! Ну т.е. в принципе для наших целей не надо гнаться за большим количеством омега 3?
Смотря какое еще питание. Может Вы рыбу целыми днями едите))) А так, конечно, в идеале, омегу надо постоянно пить. И здоровье будет в норме, и волосы, кожа в порядке. Собственно доппельгерц омега 3 я так и пью.
Красную рыбу дорого каждый день есть))) Проще и действеннее омега 3 пить)))
Придется))) омега действительно улучшает также рост и качество что ли ногтей) Опять же, если говорить о доппельгерц омега 3, в составе витамин Е, он укрепляет ногти.
И даже мозговую деятельность улучшает прием омега 3.
Не знаю, как по поводу мозговой деятельности, нет с этим проблем, а вот что уже к концу второго курса приема доппельгерц омега 3 я реально заметила, что волосы выросли гораздо быстрее, чем раньше, факт.
Все верно. Если сильные проблемы со здоровьем и омега будет приниматься для снижения сильного холестерина, к примеру, тогда надо другую омегу пить, концентрированнее. А в плане красоты кожи, волос доппельгерц омега 3 идеально подходит и по составу, и по действию.
Для роста волос однозначно вот эта омега 3 супер как подходит.
Смотря какое еще питание. Может Вы рыбу целыми днями едите))) А так, конечно, в идеале, омегу надо постоянно пить. И здоровье будет в норме, и волосы, кожа в порядке. Собственно доппельгерц омега 3 я так и пью.
Мне вот интересно, как на коже лица проявится эффект от приема омега 3?
Результат Вы можете оценить только на собственном опыте по факту.
Вот правда, надо пропить, чтобы понять. Единственное, может это у меня так, но после курса приема доппельгерц омега 3 я не заметила по волосам, чтобы они быстрее стали расти, а вот после второго явно да.
При выборе омеги стоит обращать внимание на то, какая она, ее количество, что еще в составе есть, как в плане с доппельгерц омега 3 есть еще витамин Е.
Да я поняла уже, что не стоит и смотреть в другую сторону. В доппельгерц омега 3 и состав гуд. и цена, и результат однозначное есть, что еще можно желать?)
Придется))) омега действительно улучшает также рост и качество что ли ногтей) Опять же, если говорить о доппельгерц омега 3, в составе витамин Е, он укрепляет ногти.
Укрепляются не только ногти, но и волосы стали крепче, не так секутся уже.
Понимаю Ваш выбор уже на собственном опыте. Я уж не знаю, как работала бы другая омега, но доппельгерц омега 3 однозначно дает отличные результаты. Волосы и правда растут быстрее, стали более крепкими, не секутся.
Скажите круто, да?)) Я уже подружкам всем рассказала)
Есть счастье))) и чего я раньше не пила омегу, ведь знала про нее. Правда в плане действия на рост и красоту волос не знала.
Так вот в том-то и дело, что об этом мало кто знает, как оказалось. Я когда подруге сказала, что пью доппельгерц омега 3. у нее первый вопрос был - у тебя проблемы со здоровьем?
Вот кстати второй раз уже про это читаю. Как понять для каких целей?
Омега 3 же еще нормализует уровень холестерина. Наверное если сильно повышенный холестерин, то надо посильнее комплекс пить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!