Кому- нибудь помогли витамины ?
Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Автор
481 ответ
Последний —
Перейти
Смотря для каких целей и как часто принимать омега 3. Я почему выбрала доппельгерц омега 3. В ней омега 3 300мг, вполне достаточно при периодическом применении для поддержания красоты волос, кожи, ногти в хорошем состоянии, не ломаются, не слоятся.
Понимаю Ваш выбор уже на собственном опыте. Я уж не знаю, как работала бы другая омега, но доппельгерц омега 3 однозначно дает отличные результаты. Волосы и правда растут быстрее, стали более крепкими, не секутся.
И зря, хотя я раньше тоже не пила. Благо, подруга подсказала, она вообще давно и сама омега 3 пьет, и детям дает. Тем более, что мы, к примеру, почти не едим рыбу, где содержится омега 3.
Я исправила свою ошибку, 5 месяцев уже пью доппельгерц омега 3. А по поводу получать из пищи омега 3, согласна, если и получаем, то мизер.
Обратила и вот это меня и заинтересовало. Я пила другую омегу и там только омега...В общем попробую я попить доппельгерц омега 3, состав мне понравился.
Если пропили и заметили изменения, расскажите, плиз, интересно же, действительно ли витамин Е так помогает или сама по себе омега 3 вполне самодостаточна в этом плане.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже не пила омегу сама, потому как холестерин в норме. А про омегу я знала только, что холестерин нормализует. Об этом, кстати, написано и в описании доппельгерц омега 3, я посмотрела для интереса.
Да многие из нас не знали, по факту, о таком действии омега 3. Ну а если она будет холестерин поддерживать в норме, так это только в плюс, хоть я и питаюсь правильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема