Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Тоже не пила омегу сама, потому как холестерин в норме. А про омегу я знала только, что холестерин нормализует. Об этом, кстати, написано и в описании доппельгерц омега 3, я посмотрела для интереса.
Верно все, потому как это одно из основных действий омеги, как и укрепление иммунитета.
Смотря для каких целей и как часто принимать омега 3. Я почему выбрала доппельгерц омега 3. В ней омега 3 300мг, вполне достаточно при периодическом применении для поддержания красоты волос, кожи, ногти в хорошем состоянии, не ломаются, не слоятся.
Понимаю Ваш выбор уже на собственном опыте. Я уж не знаю, как работала бы другая омега, но доппельгерц омега 3 однозначно дает отличные результаты. Волосы и правда растут быстрее, стали более крепкими, не секутся.
И зря, хотя я раньше тоже не пила. Благо, подруга подсказала, она вообще давно и сама омега 3 пьет, и детям дает. Тем более, что мы, к примеру, почти не едим рыбу, где содержится омега 3.
Я исправила свою ошибку, 5 месяцев уже пью доппельгерц омега 3. А по поводу получать из пищи омега 3, согласна, если и получаем, то мизер.
Надо учитывать не только количество, хотя оно важно, безусловно, но и качество. В доппельгерц омега 3 из лососевых рыб. А так 300 мг, насколько я знаю, среднее необходимое значение.
Я в курсе. Да и по поводу разового приема, не уверена, что на том же росте волос будет заметен результат.
Одноразовый - это имеется ввиду 1 курс? Если да, то правда, именно на росте волос особых изменений не заметила после курса, а вот на ногтях да, уже было заметно.
Обратила и вот это меня и заинтересовало. Я пила другую омегу и там только омега...В общем попробую я попить доппельгерц омега 3, состав мне понравился.
Если пропили и заметили изменения, расскажите, плиз, интересно же, действительно ли витамин Е так помогает или сама по себе омега 3 вполне самодостаточна в этом плане.
Давно - это сколько? И как часто? Знаю, что в инструкции, как правило, пишут прием 1 месяц, доппельгерц омега 3 не исключение. Но кто уже пил омегу знает, что этого мало.
Так если Вы сами пьете омега 3, то должны знать, как часто ее стоит принимать....?
Если хорошая, то да. Как-то давно пила омегу, ну вообще никакого эффекта не было, потом уже поняла, что она сама по себе по качеству не гуд была. Но тогда я не умела разбираться. какую брать.
Доппельгерц омега 3 хорошая на Ваш взгляд, как я поняла?
И кожа, и волосы, вообще не знала, что омега дает такие результаты.
Про волосы точно могу сказать. Примерно после второго курса приема доппельгерц омега 3 я заметила, что они хорошо отросли и не так секутся, как раньше.
Круто. И сколько надо омегу пить, чтобы был такой результат?
Как я уже говорила, мой опыт, через 2 месяца приема доппельгерц омега 3 заметила улучшения в плане волос, сейчас пью уже 5 месяцев и буду продолжать далее. Она же организмом не вырабатывается.
Тоже не пила омегу сама, потому как холестерин в норме. А про омегу я знала только, что холестерин нормализует. Об этом, кстати, написано и в описании доппельгерц омега 3, я посмотрела для интереса.
Да многие из нас не знали, по факту, о таком действии омега 3. Ну а если она будет холестерин поддерживать в норме, так это только в плюс, хоть я и питаюсь правильно.
Вот это правда, главное, чтобы прием тех же витаминов давал результат.
Которые у доппельгерц беру дает, забыла уже, тьфу тьфу, когда болела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!