Гость
Статьи
Кому- нибудь помогли …

Кому- нибудь помогли витамины ?

Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Alinostra
И очень жаль, что не вырабатывается) благо хоть есть вот такие хорошие комплексы.
Не может наш организм вырабатывать все, но природа нам помогает.
Alinostra
Не просто можно, а нужно, особенно если волосы крашенные.
Внешний уход также необходим, верно.
Alinostra
Это да. Получается же и сама омега ускоряет рост волос, и витамин Е тоже этому способствует.
Потому он и есть в составе доппельгерц омега 3.
Alinostra
Мне вот интересно, как на коже лица проявится эффект от приема омега 3?
У меня кожа суховатая, я заметила, что она увлажнена, и это после приема доппельгерц омега 3.
Alinostra
Хорошо, что Вы ее выбрали. А мы уже на Ваш опыт основываемся)))
Вот таки да, порой чужой опыт отлично помогает)
Alinostra
В принципе цена норм у доппельгерц омега 3, может тоже буду постоянно ее пить, не напрягает.
Я пока пью постоянно, столько пользы.
Alinostra
Надо глянуть, как раз хотела витамины пропить.
Сейчас надо прямо пить поливитамины, иммунитет поддерживать.
Alinostra
Мне даже слово это страшно произносить, алопеция, у подруги эта беда(((
И что она делает? Есть же какие-то методы лечения?
Alinostra
Некуда, из лососевых самая крутая.
И качество омега 3, и ее количество, и витамин Е в составе доппельгерц омега 3 несут нам помощь в плане красоты.
Alinostra
Вы молодец, основательно подошли к выбору омеги. По результату приема доппельгерц омега 3 понимаю, что сделали верный выбор.
Верно. Порой же хоть зачитайся, но результата может и не быть.
Alinostra
Вот правда, надо пропить, чтобы понять. Единственное, может это у меня так, но после курса приема доппельгерц омега 3 я не заметила по волосам, чтобы они быстрее стали расти, а вот после второго явно да.
Не все сразу, как говорится. Главное, что по итогу есть действие от приема омега 3.
Alinostra
Цена можно сказать сказка, если учесть помощь от приема доппельгерц омега 3.
Да вообще недорого стоит. я сразу на 3 месяца беру упаковку.
Alinostra
Очень на это надеюсь. Пока после двух курсов приема доппельгерц омега 3, как уже писала, заметила рост волос.
Для кожи подлительнее надо попить омегу, я уж не помню, когда заметила увлажнение, но это факт, оно есть.
Alinostra
Да я поняла уже, что не стоит и смотреть в другую сторону. В доппельгерц омега 3 и состав гуд. и цена, и результат однозначное есть, что еще можно желать?)
Я для интереса помониторила другие комплексы, так вот или составы похуже, или цены гораздо выше.
Alinostra
За два уже увидела результат, еее)))
И что, перестали пить омегу? Бывает что увидят результат и все, забрасывают.
Alinostra
Укрепляются не только ногти, но и волосы стали крепче, не так секутся уже.
У меня волосы обесцвеченные, сами понимаете, что ослабленные, постоянно секлись, ломались. Как стала пить доппельгерц омега 3 забыла про это.
Alinostra
Ну это ясно понятно, но я для других целей пью сейчас омега 3.
Тем не менее и действие в плане иммунитета и его укрепления никто не отменял)
Alinostra
Скажите круто, да?)) Я уже подружкам всем рассказала)
Конечно круто. Парикмахер моя так сразу обратила на это внимание.
Alinostra
Ну точно не плохо.
Да какой плохо, одна польза, причем никаких передозировок.
Alinostra
Да, витамин Е и для волос, и для кожи несет пользу.
Я почитала про витамин Е, он еще и сосуды эластичнее делает.
Alinostra
Дешевле точно не найти с таким составом, а переплачивать и брать другую резон?
Именно, причем не факт, что будет результат, как от приема доппельгерц омега 3.
Alinostra
Да причин-то куча, банальный стресс может привести к выпадению волос.
Тьфу тьфу, нет и не было у меня такого, только секлись волосы.
Alinostra
Я думаю имеется ввиду кожа, омега 3 помогает там сохранить коллаген.
Ааа, это другой вопрос. Я увлажнение кожи однозначно заметила, про коллаген не могу сказать.
Alinostra
Ждать чудес от наших продуктов не стоит, проще и действеннее пропивать комплексы.
Уж точно, а принимая доппельгерц омега 3 я уверена, что мой организм получает в достаточной мере омегу.
Alinostra
Оказывается еще как, и даже из какой части рыбы добывается.
Изучила уже и эту тему на тот случай, если вдруг не будет в продаже доппельгерц омега 3, хоть знаю, на что обращать внимание при выборе омеги.
Alinostra
Так вот в том-то и дело, что об этом мало кто знает, как оказалось. Я когда подруге сказала, что пью доппельгерц омега 3. у нее первый вопрос был - у тебя проблемы со здоровьем?
Помощь в плане здоровья только плюс к приему омеги.
Alinostra
Омега 3 же еще нормализует уровень холестерина. Наверное если сильно повышенный холестерин, то надо посильнее комплекс пить.
Наверное, тут у меня все норм, потому не вникала в эту сторону проблемы.
Alinostra
Я на неделю раньше пошла на маникюр)))
Вот и у меня такая же история, и к парикмахеру теперь чаще хожу)
Alinostra
Согласна. Получается же помощь идет изнутри, а бальзамы и маски дают лишь внешнюю красоту волосам, и то ненадолго.
ИМХО. Всегда надо начинать помогать организму изнутри.
Alinostra
Да Вы уже сами можете судить, хорошая или нет.
Могу и теперь сама смело подсказываю подругам, если есть такая необходимость, что можно пропить для красоты волос и не только.
Alinostra
Тоже верно. Хотя иногда и за бренд переплачиваем, но не в этом случае, учитывая цену на доппельгерц омега 3.
Вот, а Вы посмотрите цены на другие комплексы известных брендов...доппельгерц омега 3 выигрывает во всех планах.
Arli
Другая могла бы и не так работать. В доппельгерц омега 3 сама омега из лососевых.
Все может быть. потому и не собираюсь менять этот комплекс на другой, тут меня все устраивает.
Arli
Я тоже ее постоянно пью, от нее же только польза как для красоты, так и для иммунитета.
Вы вообще получается уже около двух лет пьете доппельгерц омега 3? Кожа, наверное, супер?
Arli
Именно так и его в доппельгерц омега 3 хорошее количество, как и самой качественной омеги.
Я не знаю, сколько должно быть по количеству, но раз есть результат, значит в этом комплексе оно хорошее.
Arli
Ну если поднимут сильно цену, то буду смотреть другу. Пока меня все устраивает.
Думаю если поднимут, то и на другие комплексы тоже.
Arli
Последствия родов, плюс стресс.
Ясно, да, женщина во время беременности и после отдает много здоровья и красоты.
Arli
В том-то и дело. а помогать организму надо, омегу же он сам не вырабатывает.
Но зато расходует, так что это еще одна из причин, что омегу лучше пить постоянно.
Olivi
Потому что доппельгерц омега 3 имеет отличный и главное работающий состав! Я же тоже попробовала ее пить вместо своей омеги и волосы мои стали еще круче. как и кожа. Так что теперь ее пью.
О. круто, Вы еще и сравнили действие разных омег.
Olivi
Прием омега 3 действительно дает увлажнение кожи Если даже по лицу можете не заметить, потому что еще кремами и тп пользуемся, то по телу очень заметно. Доппельгерц омега 3 благодаря витамину Е в составе делает это очень даже замечательно.
Я и по лицу заметила и очень даже хорошо.
Olivi
Я смотрела какая омега, сколько ее, что еще есть в составе. Про совет, вот доппельгерц омега 3 и советую.
На данный момент согласна, я тоже альтернативы лучше не увидела.
Olivi
И там и там брала и скажу так, доппельгерц омега 3 ничуть не хуже омеги с айхерба, но зато дешевле.
Вот! А все хвалят, что там все лучшее.
Автор
Мне 26 лет. Болячек никаких нет хронических. Болею редко. Иммунитет хороший.
Начала пить потому что усталость появилась на фоне стресса.
Значит надо пить таблетки от стресса а не витамины
Olivi
И не зря, потому как продукция у них качественная.
Я кроме омеги у доппельгерц ничего еще не брала, и про нее точно могу сказать - работает.
Olivi
Я постоянно пью, помощь же не только для красоты идет, но и иммунитет укрепляется.
Я для иммунитета все-таки еще витамины пью.
Автор
Вы слишком много на себя берёте для человека, который увидел от меня лишь чуть чуть сообщений.
Поэтому все, что вы пишите про меня относиться к вам, а не ко мне. Это так работает. Потому что вы обо мне не знаете ничего, кроме того, что на меня не действуют витамины. Соответственно ваш мозг пытается забить « недостающие части» уже известными ему вещами.
Видимо это вам для начала надо с нервной системой разобраться.
Усталости стресс лечится не витаминами препаратами для снятия усталости и стресса
Olivi
Тут уж, как говорится, выбирайте) Но ногти будут действительно быстрее расти, при этом станут крепкими)
Да и пусть растут, многие об этом мечтают)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olivi
И холестерин, и работу сердечно-сосудистой системы улучшает прием омега 3.
Вот, так почему ее не пить постоянно, когда помощь со всех сторон.
Olivi
Всегда есть что-то круче, но и цена будет круче.
В принципе каждый сам для себя решает, верно же.
Olivi
Во всех комплексах, как правило, пишут прием 1 месяц. А дальше уже сами решаете, продолжать или нет. Прием омега 3 от доппельгерц дает только помощь организму.
За месяц толком не видно результата и оно понятно, если до не пил омегу.
Olivi
ИМХО. Хотя, как показывает теперь мой опыт, стоит просматривать и другие комплексы. Я вот пила другую омега 3, не доппельгерц, а последняя так гораздо получше будет.
Именно потому я все-таки посмотрела и другие комплексы.