Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Вот правда, надо пропить, чтобы понять. Единственное, может это у меня так, но после курса приема доппельгерц омега 3 я не заметила по волосам, чтобы они быстрее стали расти, а вот после второго явно да.
Не все сразу, как говорится. Главное, что по итогу есть действие от приема омега 3.
Да я поняла уже, что не стоит и смотреть в другую сторону. В доппельгерц омега 3 и состав гуд. и цена, и результат однозначное есть, что еще можно желать?)
Я для интереса помониторила другие комплексы, так вот или составы похуже, или цены гораздо выше.
Так вот в том-то и дело, что об этом мало кто знает, как оказалось. Я когда подруге сказала, что пью доппельгерц омега 3. у нее первый вопрос был - у тебя проблемы со здоровьем?
Помощь в плане здоровья только плюс к приему омеги.
Потому что доппельгерц омега 3 имеет отличный и главное работающий состав! Я же тоже попробовала ее пить вместо своей омеги и волосы мои стали еще круче. как и кожа. Так что теперь ее пью.
Прием омега 3 действительно дает увлажнение кожи Если даже по лицу можете не заметить, потому что еще кремами и тп пользуемся, то по телу очень заметно. Доппельгерц омега 3 благодаря витамину Е в составе делает это очень даже замечательно.
Вы слишком много на себя берёте для человека, который увидел от меня лишь чуть чуть сообщений. Поэтому все, что вы пишите про меня относиться к вам, а не ко мне. Это так работает. Потому что вы обо мне не знаете ничего, кроме того, что на меня не действуют витамины. Соответственно ваш мозг пытается забить « недостающие части» уже известными ему вещами. Видимо это вам для начала надо с нервной системой разобраться.
Усталости стресс лечится не витаминами препаратами для снятия усталости и стресса
Тут уж, как говорится, выбирайте) Но ногти будут действительно быстрее расти, при этом станут крепкими)
Да и пусть растут, многие об этом мечтают)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во всех комплексах, как правило, пишут прием 1 месяц. А дальше уже сами решаете, продолжать или нет. Прием омега 3 от доппельгерц дает только помощь организму.
За месяц толком не видно результата и оно понятно, если до не пил омегу.
ИМХО. Хотя, как показывает теперь мой опыт, стоит просматривать и другие комплексы. Я вот пила другую омега 3, не доппельгерц, а последняя так гораздо получше будет.
Именно потому я все-таки посмотрела и другие комплексы.