Гость
Статьи
Кому- нибудь помогли …

Кому- нибудь помогли витамины ?

Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Olivi
Согласна, мало у многих информации обо всех свойствах омега 3, ее пользе для нашего организма.
И очень жаль. Мне кажется косметологи в курсе, но молчат)
Olivi
Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.
О. буду знать. Ну в доппельгерц омега 3 300мг омеги, наверное идеальное количество именно в нашем плане.
Olivi
Именно так. Сравнила, проанализировала, стала пить доппельгерц омега 3)
Будете еще красивее)))
Olivi
Я точно не помню, когда четко заметила рост волос, но месяца 3 точно пила омегу.
да да, примерно так, может чуть меньше.
vitali
О. буду знать. Ну в доппельгерц омега 3 300мг омеги, наверное идеальное количество именно в нашем плане.
Мне омега тоже никак
Подобрала себе свои средства не все они с ацзерб
Olivi
А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.
Скорее всего их бы вместе в один комплекс не добавили, верно, если бы они были несовместимы.
Olivi
Вот именно, потому лучше я буду пить омега 3, чем надеяться на помощь от приема рыбы.
Я рыбу ем просто для удовольствия.
Arli
Другая могла бы и не так работать. В доппельгерц омега 3 сама омега из лососевых.
Мне главное, что прием доппельгерц омега 3 положительно влияет как на состояние волос, ногтей, кожи, так и на иммунитет. Отличный комплекс.
Arli
Я тоже ее постоянно пью, от нее же только польза как для красоты, так и для иммунитета.
Пока не вижу причины прекращать прием омеги.
Arli
Именно так и его в доппельгерц омега 3 хорошее количество, как и самой качественной омеги.
Вот они вместе и делают нас красивыми и здоровыми.
Arli
Ну если поднимут сильно цену, то буду смотреть другу. Пока меня все устраивает.
В плане ценообразования доппельгерц молодцы, не поднимают непомерно цены.
Arli
Последствия родов, плюс стресс.
После родов у многих девочек и волосы выпадают, и зубы портятся.
Arli
А это я не про волосы))) В коже нашей помогает его сохранить.
Верно, прием доппельгерц омега 3 увлажняет кожу, помогает сохранять коллаген.
Arli
В том-то и дело. а помогать организму надо, омегу же он сам не вырабатывает.
И из пищи мы ее мало получаем на самом деле.
Arli
Очень даже. Самая лучшая омега 3 из лососёвых, именно такая в доппельгерц омега 3.
Потому и результат от приема есть, количество тоже хорошее омеги.
Arli
Теперь знаете. Также и на кожу она хорошо влияет, как и витамин Е)
Потому их и объединили, они дополняют действие друг друга.
Olivi
Потому что доппельгерц омега 3 имеет отличный и главное работающий состав! Я же тоже попробовала ее пить вместо своей омеги и волосы мои стали еще круче. как и кожа. Так что теперь ее пью.
Круто, когда есть с чем сравнить.
Olivi
Именно там и цена вполне даже приемлемая, я бы даже сказала невысокая.
Цена вообще песня, даже не ожидала.
Olivi
Прием омега 3 действительно дает увлажнение кожи Если даже по лицу можете не заметить, потому что еще кремами и тп пользуемся, то по телу очень заметно. Доппельгерц омега 3 благодаря витамину Е в составе делает это очень даже замечательно.
По лицу после приема доппельгерц омега 3 я заметила, что морщин стало меньше.
Olivi
Теперь знаете, пользуйтесь полезной информацией)
Еще как пользуюсь, кто же не хочет такую помощь.
Olivi
Я смотрела какая омега, сколько ее, что еще есть в составе. Про совет, вот доппельгерц омега 3 и советую.
Я хоть и не разбираюсь в составах, но просмотрев несколько комплексов тоже решила пить доппельгерц омега 3, и цена хорошая, и состав.
Olivi
И там и там брала и скажу так, доппельгерц омега 3 ничуть не хуже омеги с айхерба, но зато дешевле.
Вот я на айхербе тоже посмотрела, не сманилась)
Olivi
И не зря, потому как продукция у них качественная.
По их омега 3 точно скажу, что хороший комплекс.
Olivi
Я постоянно пью, помощь же не только для красоты идет, но и иммунитет укрепляется.
Согласна, причин прекращать прием нет, а вот продолжать масса.
Olivi
Тут уж, как говорится, выбирайте) Но ногти будут действительно быстрее расти, при этом станут крепкими)
Истина, перестали слоится ногти.
Olivi
И холестерин, и работу сердечно-сосудистой системы улучшает прием омега 3.
И это же прекрасно. Получаем и красоту, и здоровье благодаря приему доппельгерц омега 3.
Olivi
Все верно, очень даже хорошо. Работающая омега.
Да, результаты от приема есть и хорошие.
Olivi
Отзывы почитайте, а вообще каждому свой комплекс, я так думаю.
Почитала, на продукцию доппельгерц в основном хорошие.
Olivi
Всегда есть что-то круче, но и цена будет круче.
Согласна, потому сначала решила пропить доппельгерц омега 3 и сейчас не вижу смысла брать что-то дороже.
Olivi
Вы для начала начните пить омегу и сами поймете, какой курс подойдет именно Вам.
Постоянство - вот мой курс)
Olivi
Во всех комплексах, как правило, пишут прием 1 месяц. А дальше уже сами решаете, продолжать или нет. Прием омега 3 от доппельгерц дает только помощь организму.
Один курс приема дал результаты, но я решила что и правда, она полезна во многом, зачем прекращать прием.
Olivi
Самую непосредственную, рост и укрепление волос.
Он и для волос, и для кожи отличный помощник.
Olivi
ИМХО. Хотя, как показывает теперь мой опыт, стоит просматривать и другие комплексы. Я вот пила другую омега 3, не доппельгерц, а последняя так гораздо получше будет.
Ну как лучше найдете пишите)
Olivi
Омега 3 всем будет полезна, от мала до велика.
И детям считаете тоже надо ее давать?
Olivi
Верно, а если учесть, что с возрастом коллаген наш организм вырабатывает все меньше, то прием омеги в этом плане только в плюс.
Конечно, кому нужны морщины)
Olivi
Вы можете сами почитать составы разных комплексов, сравнить и выбрать.
Так и сделала, пока для меня доппельгерц омега 3 в приоритете.
Olivi
И омега из лососевых самая лучшая.
Кстати не во всех комплексах такая омега.
Olivi
Естественно, иначе смысл их пить.
Иногда не понимаешь, есть действие или нет и пьешь.
Olivi
Хорошее выражение)) Вы лучше скажите, стали омегу то пить?)
На мое счастье да, и подружкам рассказала)
Olivi
Согласна, мало у многих информации обо всех свойствах омега 3, ее пользе для нашего организма.
Вот интересно почему производители не рассказывают о таких ее свойствах?
Olivi
Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.
А, ясно, буду знать.
Olivi
Именно так. Сравнила, проанализировала, стала пить доппельгерц омега 3)
Скажите, а в чем различие с той омегой, которую Вы пили?
Olivi
Все в комплексе точно даст результаты.
Верно, все-таки не зря говорят, что помощь должна идти изнутри.
Olivi
Вас же никто не заставляет)) Думаю можете и сами почитать про витамин Е, который также называют витамином красоты.
Я потом уже вспомнила, что даже в кремах хороших он есть.
Olivi
Я точно не помню, когда четко заметила рост волос, но месяца 3 точно пила омегу.
Мне кажется я раньше, а вот по коже спустя 3-4 месяца приема доппельгерц омега 3 явно увидела, что морщины стали разглаживаться.
Olivi
А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.
Судя по всему именно так и есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olivi
Пейте постоянно, как я)) тем более цена доппельгерц омега 3 вполне к этому располагает.
Я в последний раз брала 120 капсул за 1200р. или что-то в этом роде, я в магазин раз зайду и больше потрачу, а тут на 4 месяца приема.
Olivi
Природа позаботилась, что тут сказать.
Вот уж правда и это только радует, получаем же не химию по факту.
Olivi
Считаю, что отличная, уж мне есть с чем сравнить.
Теперь и я так считаю уже на собственном опыте. Подружки тоже довольны, что я им рассказала про доппельгерц омега 3.
Olivi
Вот именно, потому лучше я буду пить омега 3, чем надеяться на помощь от приема рыбы.
Ну на нее я давно не надеюсь, просто люблю красную рыбку поесть)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова