Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.
О. буду знать. Ну в доппельгерц омега 3 300мг омеги, наверное идеальное количество именно в нашем плане.
А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.
Скорее всего их бы вместе в один комплекс не добавили, верно, если бы они были несовместимы.
Потому что доппельгерц омега 3 имеет отличный и главное работающий состав! Я же тоже попробовала ее пить вместо своей омеги и волосы мои стали еще круче. как и кожа. Так что теперь ее пью.
Прием омега 3 действительно дает увлажнение кожи Если даже по лицу можете не заметить, потому что еще кремами и тп пользуемся, то по телу очень заметно. Доппельгерц омега 3 благодаря витамину Е в составе делает это очень даже замечательно.
По лицу после приема доппельгерц омега 3 я заметила, что морщин стало меньше.
Во всех комплексах, как правило, пишут прием 1 месяц. А дальше уже сами решаете, продолжать или нет. Прием омега 3 от доппельгерц дает только помощь организму.
Один курс приема дал результаты, но я решила что и правда, она полезна во многом, зачем прекращать прием.
ИМХО. Хотя, как показывает теперь мой опыт, стоит просматривать и другие комплексы. Я вот пила другую омега 3, не доппельгерц, а последняя так гораздо получше будет.
Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.
А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.
Судя по всему именно так и есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!