Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Потому что доппельгерц омега 3 имеет отличный и главное работающий состав! Я же тоже попробовала ее пить вместо своей омеги и волосы мои стали еще круче. как и кожа. Так что теперь ее пью.
Ваш отзыв еще больше дал уверенности, что выбор доппельгерц омега 3 верный) Помощь и здоровью, и красоте, причем за незначительные деньги.
Прием омега 3 действительно дает увлажнение кожи Если даже по лицу можете не заметить, потому что еще кремами и тп пользуемся, то по телу очень заметно. Доппельгерц омега 3 благодаря витамину Е в составе делает это очень даже замечательно.
Во всех комплексах, как правило, пишут прием 1 месяц. А дальше уже сами решаете, продолжать или нет. Прием омега 3 от доппельгерц дает только помощь организму.
Также пишут "При необходимости прием можно повторить. "
ИМХО. Хотя, как показывает теперь мой опыт, стоит просматривать и другие комплексы. Я вот пила другую омега 3, не доппельгерц, а последняя так гораздо получше будет.
Вот мы и не будем проверять, уже есть проверенная доппельгерц омега 3)
Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вас же никто не заставляет)) Думаю можете и сами почитать про витамин Е, который также называют витамином красоты.
"Витамин Е называют витамином «красоты и молодости». Этот жирорастворимый нутриент входит в состав клеточных мембран, придает эпидермису эластичность и пластичность, защищает клетки кожи от старения. Старение тела в целом и кожи в частности во многом связано с окислительным стрессом, вызываемым свободными радикалами."
А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.
Уж точно бы их вместе не поместили в один комплекс, да и по результатам приема доппельгерц омега 3 видно, что состав работает.