Я сегодня поняла как важно не забивать на себя даже если очень все плохо.Не позволять мужикам править балом.Даже если нет выхода надо постараться максимально извлечь выгоду из сложившейся ситуации.И еще я поняла что никому нет дела до твоих проблем..срываюсь на детях и боюсь выходить из квартиры.неделю уже..а там за окном наверняка есть жизнь.А мне всего37.и мне кажется что это конец....
Для женщины нет, мы не выбираем наше рождение, но имеем право выбрать от чего сдохнуть. Норм. Дети причём? У меня Маман такая была. Каждый год я буквально заставляю себя ехать к ней. На кладбище. Нет, не скучаю. Совсем. Она меня освободила от ада. Поэтому ты можешь бухать сколько хочешь, это твой выбор, только у детей его нет совсем, этого выбора.
Гость
[2874825752]
Камилла
Муж
Прекрасно. Чудесно. Бухающий папа и созавистмая мама. Прекрасная семья. Опять же, сплошная польза для детей. Одно прошу, не останавливай их, когда они свалят и потом не проси помощи под флагом «да я ради тебя». Ладно? Это твои подвиги. И твоя за них ответственность. Если есть девочка, то лучше бы она к бабушке свалила бы, а то насмотрится и такого же как папа подберёт. Если сын долго останется в доме, то будет у тебя два алкаша, ещё жизнь другой девке испортит, ведь мама терпела, значит все должны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[614564419]
аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru) Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club) Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai) Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com) аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru) Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club) Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai) Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)