Гость
Статьи
Анорексия. Могут ли …

Анорексия. Могут ли быть необратимые последствия?

Здравствуйте. Вокруг все близкие считают, что у меня анорексия. Рост 161, вес сбавляется , сейчас 42,3. Возраст 22 года. Я питаюсь, но очень мало, в основном кофе и могу поесть один раз за день. Стресса много, депрессии были.
Часто ем и вызываю рвоту. Но ничего уже не выходит. Рвотный рефлекс весь загубила. Боюсь толстеть, боюсь набрать. Но я не считаю себя анорексиком, так как я все же ем, просто не так много, как хотят мои близкие. И конфеты, и мясо. Голова затуманена, вроде и надоело постоянно бежать в туалет и вызывать рвоту, хочется кушать спокойно, а будто уже не могу. 

Могут ли быть необратимые последствия?
Хочу понять что это, и что со мной! #анорексия
Ди
11 ответов
Последний — Перейти
Проблемы серьёзные на лицо
Надо к психологу срочно
Гость
Собрать бы вас всех, умышленно голодающих, блюющих извращенок, из за фигуры с ума сходящих, завалить зловредными журналами. делающими из девушек уродок, и на машине времени в Поволжье отправить, или в Ленинград времен блокады, что бы вы там голодали дальше и нормальных девок с понтолыги не сбивали.
Ди
Гость
Собрать бы вас всех, умышленно голодающих, блюющих извращенок, из за фигуры с ума сходящих, завалить зловредными журналами. делающими из девушек уродок, и на машине времени в Поволжье отправить, или в Ленинград времен блокады, что бы вы там голодали дальше и нормальных девок с понтолыги не сбивали.
Собрать бы Вас столь злобных и гниющих людей…
Если для Вас наличие, возможно, болезни в моей голове делает меня НЕнормальной девушкой, то Вам походу тоже необходимо посетить специалиста)
Это явные симптомы расстройства пищевого поведения, и, да, оно обычно плохо заканчивается. Необратимые последствия могут быть разные, самое худшие из которых - летальный исход, или инвалидность. Обратитесь к врачу ради себя же самой! Не затягивайте с этим.
Киборг
Конечно - разрушение сосудов, тканей, органов и.т.д. Мой совет - боитесь потосиеть. Ешьте вдоволь диетическое мясо - его можно хоть обьелаться - не потолстеете. И здоровье лучше сохраните - грудка куриная, горбуша, печень свинная или говяжья. Добавляйте гречку варёную. И еще толстый это не тот кто много весит а тот у кого жира много.
Гость
Ди
Собрать бы Вас столь злобных и гниющих людей…
Если для Вас наличие, возможно, болезни в моей голове делает меня НЕнормальной девушкой, то Вам походу тоже необходимо посетить специалиста)
Вы ненормальная и есть и вам действительно нужно к специалисту и очень срочно. То, что с вами происходит называется булимия. Почитайте что это и к чему в итоге приводит.
Гость
Гость
Вы ненормальная и есть и вам действительно нужно к специалисту и очень срочно. То, что с вами происходит называется булимия. Почитайте что это и к чему в итоге приводит.
Не, булимия — это когда она перед рвотой сьедает килограммов пять всякого. Иногда лопается и помирает.
А долгосрочные последствия анорексии, увы, уже налицо. Лечиться, да, надо срочно, но всю жизнь всё равно будет аукаться. И чем дольше она затянет этот страх перед каждым граммом, тем сильнее аукаться.
Гость
Расстройство пищевого поведения. К психотерапевту, чем быстрее тем лучше. Да, последствия мб необратимыми
Гость
Киборг
Конечно - разрушение сосудов, тканей, органов и.т.д. Мой совет - боитесь потосиеть. Ешьте вдоволь диетическое мясо - его можно хоть обьелаться - не потолстеете. И здоровье лучше сохраните - грудка куриная, горбуша, печень свинная или говяжья. Добавляйте гречку варёную. И еще толстый это не тот кто много весит а тот у кого жира много.
У меня была анорексия, которую я отрицала. Кости торчали всюду. Подмышки впали, вены вылезли, лицо было, как у узниц концлагеря, в общем-то, узницам концлагеря давали 1300 к в день, я ела на 900.
Пульс падал. Давление. Я была еле живая. Даже говорила с трудом. Анализы все были идеальные, кроме, сахара (низкий) + женских гормонов, я была в климаксе на фоне истощения. Но при этом находила силы ходить пешком, бегать и ходить в зал. Когда цифра достигла 43 кг, при росте 158 я упала на улице.
Сахар был 1. Гипоклемия. От страха , что мне вколят инсулин- я стала есть. Но ограниченный круг продуктов. Вернули мясо. Диетическое. Кура, индейка, перепел. И баранья печень, говяжья. Гемоглобин не поднимает ничего. Кроме препаратов железа. Однако, он насыщает микро и макро элементами. Пульс мне подняла матча. Кофе не пью. Я купила венчик , взбивала себе матчу. Она тонизирует хлеще кофе. Калории я увеличила, однако, вес не шел вверх. Но я буквально ожила. Ела соевые бобы, тофу, кунжут, семена льна. Там много женских гормонов. Оказывается в чечевице тонна эстрогена( осторожно с миомой и фиброаденомой груди), ела по три ложки ( пользы мало, но как добавку, когда льна не было), ела чеснок, много. Вес не прибавила, но восстановилась. Долго и мучительно. Но тут постепенно. Резко нельзя налетать на еду.Я помню как ела половину яблока в день. Половину мандарина. И так далее.
Гость
Анорексия- громко сказано. Это когда Вы не едите месяц, а потом на 3000 калорий едите, и идете блевать
Остальное просто расстройство пищевого поведения на фоне острой нехватки веса. Острая нехватка это когда от Вашего роста вычитаешь 110 , ниже 110 это уже катастрофическая нехватка веса. Когда выключается цикл и сердцу не хватает калия и магния. В этот момент принимайте какао ( рекордное содержание калия и магния) лучше просто сыпать еду. Или на воде , молоко нейтрализует пользу какао. Берете строго на одну кофейную чашку 6 грамм какао.
Как часто в передачах девушки рассказывают, что ели за один день только "шоколадку, апельсин, чашку кофе или ягодное лукошко" !!!!! Вы только вдумайтесь в этот состав!!!! Они болеют не от нехватки еды, а от обилия вредной еды за день! Шоколадка, булочка и кофе на фоне периодического голода вообще не допустимы, а кофе своей кислотностью разъедает стенки пустого желудка. Гастрит и язва желудка вам обеспечены. Кофе, лукошко на фоне пустого желудка как раз и сводит ваш вес к нулю( оставляя бедра и живот) потому что это связано с инсулином, это как наркотик - короткий кайф, а потом вялость и депрессия. Ну а уж кофеин - вообще убийца организма, тем более, я подозреваю, что кофе у вас еще и на молоке и из автомата! Мешки под глазами не заставят себя ждать, так как щитовидка выйдет из чата.
Как и гемоглобин и железо.
Вторая категория девушек это зожницы. Они едят все полезное, но тоже худеют и за счет того что скачков инсулина нет худеют быстро. Сдуваются. И если бедра становятся меньше 80, а животик прилипает к пупку, то аменорея наступает, как естественная реакция организма. Мои советы для восстановления цикла, которые я прошла. Бывайте чаще на природе,гуляйте. Принимайте горячий душ каждый день. Хорошенько высыпайтесь.Это главное. Плохой сон поднимает кортизол.Замените какую-то часть овощей или фруктов на ягоды Годжи (они продаются в магазинах Окей или по интернету) - в них есть все необходимые витамины и минералы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Анорексия- громко сказано. Это когда Вы не едите месяц, а потом на 3000 калорий едите, и идете блевать
Остальное просто расстройство пищевого поведения на фоне острой нехватки веса. Острая нехватка это когда от Вашего роста вычитаешь 110 , ниже 110 это уже катастрофическая нехватка веса. Когда выключается цикл и сердцу не хватает калия и магния. В этот момент принимайте какао ( рекордное содержание калия и магния) лучше просто сыпать еду. Или на воде , молоко нейтрализует пользу какао. Берете строго на одну кофейную чашку 6 грамм какао.
Как часто в передачах девушки рассказывают, что ели за один день только "шоколадку, апельсин, чашку кофе или ягодное лукошко" !!!!! Вы только вдумайтесь в этот состав!!!! Они болеют не от нехватки еды, а от обилия вредной еды за день! Шоколадка, булочка и кофе на фоне периодического голода вообще не допустимы, а кофе своей кислотностью разъедает стенки пустого желудка. Гастрит и язва желудка вам обеспечены. Кофе, лукошко на фоне пустого желудка как раз и сводит ваш вес к нулю( оставляя бедра и живот) потому что это связано с инсулином, это как наркотик - короткий кайф, а потом вялость и депрессия. Ну а уж кофеин - вообще убийца организма, тем более, я подозреваю, что кофе у вас еще и на молоке и из автомата! Мешки под глазами не заставят себя ждать, так как щитовидка выйдет из чата.
Как и гемоглобин и железо.
Вторая категория девушек это зожницы. Они едят все полезное, но тоже худеют и за счет того что скачков инсулина нет худеют быстро. Сдуваются. И если бедра становятся меньше 80, а животик прилипает к пупку, то аменорея наступает, как естественная реакция организма. Мои советы для восстановления цикла, которые я прошла. Бывайте чаще на природе,гуляйте. Принимайте горячий душ каждый день. Хорошенько высыпайтесь.Это главное. Плохой сон поднимает кортизол.Замените какую-то часть овощей или фруктов на ягоды Годжи (они продаются в магазинах Окей или по интернету) - в них есть все необходимые витамины и минералы.
Они поднимут давление, пульс, сахар и иммунитет, Вы будете оживать. Ягоды жуйте обязательно. разжевывайте. Настой пейте. Они сильно тонизируют. Там тонна эстрогена ( осторожно с миомой и образованиями в груди)
Далее семена льна и кунжут
По столовой ложке
Кунжут лучше молоть и в эту минуту употребить
Через полгода все будет отлично
Гормоны ни в коем случаи
Не слушать сумасшедших кто советует сладкое
хлеб и масло с булками ( дебилизм ) для чего ? диабета?
Миом? полипов в желчном и кишечнике?
Форум: Здоровье
Всего: 250 136 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова