Мне тоже 25 лет, и я не знаю что делать со своей жизнью. У меня есть молодой человек, и я переехала в другую страну но я не закончила университет, не имею стабильного заработка, понятия не имею как создать семью, парень так и не зовет замуж, отговорки что нет денег. И я и он как будто встали на месте и не растем, признаюсь у меня бывали периоды и посложнее и из них я выбиралась. Но сейчас, я даже расстаться с ним боюсь, потому как это всё таки стабильность иметь рядом того к кому привык. Думаю дело во мне, я чувствую лень, апатию, прокрастинирую бывает. Бывает бросаю не доделав дело до конца. И вообще у меня как будто волнами настроение меняется, то я супер воодушевлена, то супер разбита. Меня пугает очень многое... И в то же время хочется столько всего в жизни поменять... Живу с сомнениями, неуверенностью в голове, но хочется верить что этот момент пройдёт, и я снова буду активная и жизнерадостная к чему нибудь стремится...
Хочу вытащить себя из этого дерьма без психологов и антидепрессантов. Я не знаю просто куда уже кричать, чтобы себя вернуть в позитивные чувства. Помогите советом, что делать!! Мне не с кем даже это обсудить. Кто нибудь сталкивался с таким в своей жизни?
Спасибо #депрессия