Гость
Статьи
Нужна повторная …

Нужна повторная операция по извлечения камня

Прошло много времени с удаления желчного пузыря. В последнее время мучают изжога, тошнота, вздутие, метеоризм, боли в правом подреберье, пропал аппетит. Похудела, наполовину облысела. Сходила на томографию, камень в проточке. Операция была платной. Нужна повторная операция по извлечения камня. В обычной очередь, возьмут через месяц, в платной сразу. Состояние предобморочное. Где бы вы стали делать, обратились снова в платную или в обычной? #нуженсовет

18 октября, 17:50
Автор
2 ответа
Последний — 18 октября, 19:51 Перейти
Гость
18 октября, 19:27
#1

Камень из протока могут удалить дренажным методом, без операции. Спросите доктора, он вам расскажет подробно. Мне удаляли после операции из протока. Делала в платной клинике. Состояние улучшилось. Бывает дискомфорт, не всё можно кушать, но не критично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
18 октября, 19:51
#2

Если лечение не требует отлагательств, придется обратиться в платную клинику. Ждать месяц, может быть чревато для здоровья.