Всем привет, заболела ковидом, переживаю за дочу она может тоже заболеть или может мимо пройти неё? Сильно переживаю за неё, мне как тяжело пластом лежу, увезти никуда не могу не в гости ни к бабушкам и тд, поэтому она со мной дома 🙁 #коронавирус
Переживать нет никакого смысла успокойтесь если заболеет будете лечить
Кристина
[1405990309]
Если вы будете соблюдать все меры, есть из разной посуды, мыть руки, обрабатывать поверхности, то не заболеет дочка. Антисептики используйте, маску носите прям дома. Есть антисептический лосьон хороший, Лаврик называется. Я для ребенка специально взяла, потому что он не на спирту, в составе хлоргексидин, руки не сушит. Я болела, а мои дети нет. Старайтесь меньше контактировать рядом, если нет возможности отвезти куда-то ребенка.
Гость
[2486552248]
Гость
Не страшен он для детей
Напрасно так говорите.Если уханькой дети не болели,кроме единичных случаев,то дельта пристает ко всем.Дети болеют и ковид для них так же опасен,как и для взрослых.
Гость
[2783936181]
Гость
Напрасно так говорите.Если уханькой дети не болели,кроме единичных случаев,то дельта пристает ко всем.Дети болеют и ковид для них так же опасен,как и для взрослых.
Уж не знаю какой у нас штамп, у меня 24% по кт, лечусь третью неделю. Наконец стало легче. Сын 2 года температурил меньше суток, дочь 10 лет - трое суток. Муж также трое суток. И все здоровы, кроме меня. А легче всех перенёс малолетний сынок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oppi
[720102684]
А сколько лет-то дочке? Тут нельзя сказать точно - может и мимо пройдет, может тоже заразится. Для профилактики можно попить циклоферон, его пьют, если был контакт с заболевшим - я сама его так принимала, когда муж заболел короной. В итоге меня как-то и не задело