боюсь глистов
с сентября глисты, пью пирантел каждый день и у меня фобия вдруг глист выпалзит и что вы думайте сижу в телефоне и чувствую как будто что то вылазит и теперь боюсь вдруг глист большой там аскарид или бычий цепень трясёт всю и дрожь по телу ну помогите как не боятся их ..
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не трогать
Гость
глисты сцу-ко опасные, начнет твой мч приходовать тебя в оч-ко, а они возьмут и отгрызут ему х--у--й
Гость
Вы у врача-то были? Сейчас обычные глисты выводятся на раз-два. А если у вас было бы что-то серьезное, то вы бы лежали в больнице.
В связи с ярко выраженными невротическими высказываниями, возможно развития клинического обострения цистицеркоза, вызванного некро-токсилогическими изменениями головного мозга, под воздействием находящегося в нем свиного цепня.
Гость
Ну интересно же! Может там палочкой потрогать, чтоб не испугать. Мне иногда тоже кажется, что он живёт здесь.
в вашем организме триллионы живых и не очень существ. есть и пострашнее глистов
Гость
Седой, верни мне моего кота домой. Я знаю, что это твоих рук дело.
Я думаю, что навряд ли ты за эти годы стал авторитетным вором. "Готовишь" херрню всякую, как и твоя жена. Детей, котов и женщин обижаешь. Не солидно для крутого вора.
Я смотрела биографии авторитетов ваших, на деда Хасана посмотрела. Ну не будет человек такого масштаба или уровня вора такими вещами, как ты заниматься.
Давай кота моего домой возвращай и не позорься своей "кухней".
Я думаю, что навряд ли ты за эти годы стал авторитетным вором. "Готовишь" херрню всякую, как и твоя жена. Детей, котов и женщин обижаешь. Не солидно для крутого вора.
Я смотрела биографии авторитетов ваших, на деда Хасана посмотрела. Ну не будет человек такого масштаба или уровня вора такими вещами, как ты заниматься.
Давай кота моего домой возвращай и не позорься своей "кухней".
Наташа
Гельмикет пропейте для восстановлеия после лечения и кстати от самих паразитов тоже можно его пить. на натуральных компонентах он
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Переборите страх. Всё будет хорошо. Главное лечится и не задаваться.
Форум: Здоровье
Всего: 255 761 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Радикальное лечение, щитовидная железаНет ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму3 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Следующая тема