с сентября глисты, пью пирантел каждый день и у меня фобия вдруг глист выпалзит и что вы думайте сижу в телефоне и чувствую как будто что то вылазит и теперь боюсь вдруг глист большой там аскарид или бычий цепень трясёт всю и дрожь по телу ну помогите как не боятся их ..
В связи с ярко выраженными невротическими высказываниями, возможно развития клинического обострения цистицеркоза, вызванного некро-токсилогическими изменениями головного мозга, под воздействием находящегося в нем свиного цепня.
Гость
[3947450185]
Ну интересно же! Может там палочкой потрогать, чтоб не испугать. Мне иногда тоже кажется, что он живёт здесь.
Гость
[3947450185]
Старый_тролль
В связи с ярко выраженными невротическими высказываниями, возможно развития клинического обострения цистицеркоза, вызванного некро-токсилогическими изменениями головного мозга, под воздействием находящегося в нем свиного цепня.
Ниф-ниф что ли?🐽 свининой цепень😱
Гость
[1810745349]
✨Профитролька✨
ОНИ ВНУТРИ ВАС! 🐛🐛🐛🐛🐛🐛
ты уже сама с собой на ВЫ и в третьем лице разговариваешь..)) н-да...тяжёлый случай))
Знаете, а в этом что то есть. Вот интересно, много ли присутствующих здесь пользователей печатают свои сообщения под управлением свиного цепня в их мозге?
Гость
[3947450185]
Старый_тролль
Знаете, а в этом что то есть. Вот интересно, много ли присутствующих здесь пользователей печатают свои сообщения под управлением свиного цепня в их мозге?
Куда вы дели моего кота?😼 Я догадываюсь... кто скрывается за маской старого тролля... и ниф-нифа!
Вам нравится такое блюдо как Pomodori gratinati? Это запечённые помидоры с фаршем из молодого котика?
Жизнь
[3947450185]
Старый_тролль
Вам нравится такое блюдо как Pomodori gratinati? Это запечённые помидоры с фаршем из молодого котика?
Молодого котика это того, которого подкинули нам вместо того, которого украли? Внятнее и конкретнее, чтобы было понятно о чем ведется речь, пожалуйста..?
Молодого котика это того, которого подкинули нам вместо того, которого украли? Внятнее и конкретнее, чтобы было понятно о чем ведется речь, пожалуйста..?
Ваш был серый в черную полоску? Нет? Тогда следующего вам выдали на откорм)).
Гость
[3947450185]
Старый_тролль
Ваш был серый в черную полоску? Нет? Тогда следующего вам выдали на откорм)).
Седой, верни мне моего кота домой. Я знаю, что это твоих рук дело. Я думаю, что навряд ли ты за эти годы стал авторитетным вором. "Готовишь" херрню всякую, как и твоя жена. Детей, котов и женщин обижаешь. Не солидно для крутого вора. Я смотрела биографии авторитетов ваших, на деда Хасана посмотрела. Ну не будет человек такого масштаба или уровня вора такими вещами, как ты заниматься. Давай кота моего домой возвращай и не позорься своей "кухней".
Наташа
[1840354745]
Гельмикет пропейте для восстановлеия после лечения и кстати от самих паразитов тоже можно его пить. на натуральных компонентах он
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3545641125]
Переборите страх. Всё будет хорошо. Главное лечится и не задаваться.