Гость
Статьи
Кто как слазил с них?

Кто как слазил с них?

Я как любительница кальянов решила взять побаловаться эту вкусную электронку, потом еще решила вкус попробовать и еще. Хоть и курила редко, но в итоге так подсела что теперь засыпаю с ней в руке и едва открыв глаза нащупываю рукой электронку и затягиваюсь еще толком не проснувшись. Теперь понимаю что эти электронки затягивают похлеще сигарет. Появилась даже какая то боязнь остаться без этой пласмассовой штуки. Всегда в руке или в кармане постоянно нащупываю чтобы была. Даже в туалет не могу пойти без нее дома. Всегда в руке. Как справиться с этим? У вас также было? Как справлялись?

28 октября, 21:48
Автор
3 ответа
Последний — 29 октября, 14:24 Перейти
Гость
28 октября, 22:13
#1

Не знаю. Я не признаю физическую зависимость. Все беды от головы - больной головы.

28 октября, 22:16
#2

Решительно настройте себя на отказ от курения. Избегайте мыслей, что это трудно осуществить. Объявите о своем решении бросить курить членам семьи. Уберите все предметы, связанные с курением: зажигалки, пепельницы и тому подобное. Не носите с собой сигареты. В день отказа от курения оставшиеся сигареты соберите и выбросьте. Увеличьте физическую активность, начните регулярные (3-4-раза в неделю) занятия. Это может быть быстрая ходьба, плавание, бег, езда на велосипеде. Постарайтесь максимально занять свое свободное время. Можно откладывать деньги, которые бы вы тратили на сигареты. Награждайте себя, покупайте вещи на сэкономленные деньги, которые вы хотели бы купить, но не могли раньше себе позволить. Сдайте в чистку свою верхнюю одежду, чтобы избавиться от запаха табака. Можно воспользоваться услугой стоматолога – профессиональная чистка зубов. Оцените, как у вас очистятся зубы от табачной желтизны. И употребляйте в сутки не менее 2-х литров жидкости, вода способствует более быстрому выведению из организма табачных токсинов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
29 октября, 14:24
#3

Я курю только обычные сигареты, эта гадость новомодная - болото ещё то. Тоже вам советую перейти для начала на нормальный табак