Автор, бред какой пишете.... Половина русских обрезаны, думаете, всех родители заставили? Многие сами захотели из- за гигиены, у кого- то по мед показаниям.
ЖУ ЖУ
[3096082407]
да
Гость
[87180027]
Гость
А почему вы спрашиваете?
Мне интересно, почему мусульмане делают, а русские нет. Зачем это делать, если и без этого живут? Или все таки русским делают? Это жестоко или нет?
Гость
[87180027]
Гость
Вы страну не перепутали? В Исраиль гоу
Не перепутала
Гость
[87180027]
Катя
Автор, бред какой пишете.... Половина русских обрезаны, думаете, всех родители заставили? Многие сами захотели из- за гигиены, у кого- то по мед показаниям.
Меня интересуют именно те, кого родители заставили. И не надо выдумывать про половину русских. Один из восьми, а не каждый второй. По статистике. И статистика сделана не только православными, но и русскими мусульманами и евреями
Гость
[87180027]
Катя
Прям у каждого второго мед показания ага. Не надо тут ля ля
Гость
[87180027]
Катя
Ты себе для гигиены половые губы уже отрезала?
Гость
[87180027]
ЖУ ЖУ
да
Зачем?
Гость
[1166573715]
Гость
Не перепутала
Вам в израиль или к исламистам с такими вопросами. Где Россия и где обрезаные..
Ты какую страну Россией называешь? Учи географию, хватит ближневосточную порнуху смотреть!
Гость
[1166573715]
Гость
Мне интересно, почему мусульмане делают, а русские нет. Зачем это делать, если и без этого живут? Или все таки русским делают? Это жестоко или нет?
Делают, но не русским. Эта еврейская или исламская тема
Гость
[1424226174]
как можно быть такой безграмотной? неужели вы не знаете, что есть люди которые рождаются обрезанными?
Гость
[1424226174]
Катя
они не русские, просто живут в России..
Гость
[1424226174]
Гость
мусульмане рождаются такими. а вы обрезанная с рождения или нет?
Гость
[1424226174]
Гость
русские никогда не будут это делать, подражать кому-то обрезать что-то, зачем им подражать тем, кто родился с обрезанным?
Гость
[1424226174]
Гость
Меня интересуют именно те, кого родители заставили. И не надо выдумывать про половину русских. Один из восьми, а не каждый второй. По статистике. И статистика сделана не только православными, но и русскими мусульманами и евреями
никого родители не заставляют.
Гость
[637020649]
Мы сыну сказали в 10 лет. До этого он несколько раз спрашивал почему у папы член всегда открыт, и он хотел быть как папа. Папа был обрезан уже взрослым и потом себе сделал принца Альберта.
Гость
[1424226174]
Гость
Мы сыну сказали в 10 лет. До этого он несколько раз спрашивал почему у папы член всегда открыт, и он хотел быть как папа. Папа был обрезан уже взрослым и потом себе сделал принца Альберта.
никто в это не поверит) рождаются обрезанные люди.
Катя
[2412414412]
Гость
Прям у каждого второго мед показания ага. Не надо тут ля ля
Я же написала, что многие сами хотят, ради гигиены, что запаха не будет, микробов не будет, длительность полового акта больше, внешне эстетичнее.
Катя
[2412414412]
Гость
они не русские, просто живут в России..
Бред какой.... У меня полно было мужчин обрезаных. А отношений с мусульманами не было ни разу. Я их побаиваюсь почему то. Муж у меня Александр, фамилия рксская- тоже не русский скажете? До этого обрезаные были Андрей и Сергей. И внешне русские и родились в РФ, и фамилии русские. Вообще, полно мужиков с обрезанием.
Еврейцам надо делать обрезание по самые бубенчики!😜
Гость
[1424226174]
Катя
Я же написала, что многие сами хотят, ради гигиены, что запаха не будет, микробов не будет, длительность полового акта больше, внешне эстетичнее.
когда ч-н скрыт-он защищен от этого всего какраз и его нельзя вытаскивать, голо-ка Очень чувствительная. Ху-и разные вобще и в деле что обрезанный и необрезанный и они по разному функционируют. Выдумали обрезанные какую-то пропаганду и выдумывают про гигиену...
Гость
[1424226174]
Катя
Бред какой.... У меня полно было мужчин обрезаных. А отношений с мусульманами не было ни разу. Я их побаиваюсь почему то. Муж у меня Александр, фамилия рксская- тоже не русский скажете? До этого обрезаные были Андрей и Сергей. И внешне русские и родились в РФ, и фамилии русские. Вообще, полно мужиков с обрезанием.
полно всюду нерусских, у русских всегда необрезанный-если национальность-русский, а так Россия многонац.государство и они могут быть например украинцами или белорусами и азиатами...
Катя
[2412414412]
Гость
когда ч-н скрыт-он защищен от этого всего какраз и его нельзя вытаскивать, голо-ка Очень чувствительная. Ху-и разные вобще и в деле что обрезанный и необрезанный и они по разному функционируют. Выдумали обрезанные какую-то пропаганду и выдумывают про гигиену...
Про гигиену у медиков спросите- любой врач скажет, что гигиеничные и микробы не размножаются у обрезаных.
полно всюду нерусских, у русских всегда необрезанный-если национальность-русский, а так Россия многонац.государство и они могут быть например украинцами или белорусами и азиатами...
Украинцев и белорусов у меня тоже не было. Только знакомые хохлы были, а отношений нет. Азиата я бы не отличила от русского? Вы там вообще здоровы? Азиата с узкими глазами перетутать с голубоглазым Ваней? Я вам говорю, полно обрезанных русских- вы не верите. Вы со многими мужчинами спали?
Гость
[637020649]
Катя
Украинцев и белорусов у меня тоже не было. Только знакомые хохлы были, а отношений нет. Азиата я бы не отличила от русского? Вы там вообще здоровы? Азиата с узкими глазами перетутать с голубоглазым Ваней? Я вам говорю, полно обрезанных русских- вы не верите. Вы со многими мужчинами спали?
Про количество обрезанных можно судить по раздивалкам. Муж говорит минимум 10-20% обрезаны
Гость
[4281412188]
Мне когда 13 было, родители решили нам с братом ради гигиены сделать. Я не очень хотел делать, а вот брат наоборот радовался, ему тогда 15 было. С обрезанием член стал намного приятнее выглядеть. Главный минус это то что мастурбировать намного сложнее стало, а в остальном я доволен что меня когда то обрезали.
Гость
[1424226174]
Гость
Мне когда 13 было, родители решили нам с братом ради гигиены сделать. Я не очень хотел делать, а вот брат наоборот радовался, ему тогда 15 было. С обрезанием член стал намного приятнее выглядеть. Главный минус это то что мастурбировать намного сложнее стало, а в остальном я доволен что меня когда то обрезали.
просто вы врете)) у вас всегда такой был и вы рекламируете.
Гость
[2810804447]
Гость
никто в это не поверит) рождаются обрезанные люди.
Обрезанными не рождаются,просто обрезание мальчикам делают очень рано,на 8 день евреям и т.д.Остальным (европейцы,русские и др.) по желанию их родителей.Лично мне обрезание сделали когда я учился в 9 классе по необходимости,так как крайняя плоть в нескольких местах сильно приросла к венцу головки.Александр.
Гость
[2198122043]
Гость
Вы страну не перепутали? В Исраиль гоу
Почему так резко.обрезание хорошая обряд.жалко что русским неделают очень жаль.русские мужчины нравяися мусуоьманкам.надо делать обрезание русским мальчикам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2198122043]
Гость